Bupati Garut Tinjau Kegiatan Vaksinasi di Kecamatan Kadungora - Kilas Garut News

Bupati Garut Tinjau Kegiatan Vaksinasi di Kecamatan Kadungora

Avatar photo

- Reporter

Senin, 30 Agustus 2021 - 02:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News – Kini giliran Bupati Garut, Rudy Gunawan meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang digelar di Halaman Kantor Kecamatan Kadungora, Kabupaten Garut, Minggu (29/8/2021), setelah sebelumnya Wakil Bupati dr. Helmi Budiman melakukan hal yang sama.

Bupati Garut menuturkan kegiatan vaksinasi kali ini merupakan kerja sama antara KNPI (Komite Nasional Pemuda Indonesia) Kecamatan Kadungora, Pengusaha Mang Duyeh dan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Kadungora.

Baca Juga :  Sekmat Kecamatan Mekarmukti Pimpin Langsung Pelaksanaan Vaksinasi

“Ada kerja sama yang luar biasa antara pemuda KNPI Kabupaten Garut, khususnya KNPI Kecamatan Kadungora dengan unsur Forkopimcam, Polsek, dan Koramil, juga dari desa, disokong oleh pengusaha Mang Duyeh, dihadiri juga oleh anggota DPRD (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah) Kabupaten Garut,” ucap Bupati Garut.

Ia berharap, kegiatan seperti ini bisa terus berlangsung dan menjadi contoh yang baik dalam rangka melindungi masyarakat dari paparan Covid-19.

Baca Juga :  Kapal Nelayan Tergulung Ombak, Sat Polairud Polres Garut Bantu Evakuasi

“Kami berharap ini akan menjadi contoh yang baik, bagaimana kita bersinergi untuk meningkatkan imun masyarakat, menjaga masyarakat dari Covid-19. Ayo divaksin untuk keselamatan pribadi dan orang-orang yang kita cintai,” ujarnya.

Saat ini Pemerintah Kabupaten Garut sedang gencar-gencarnya melaksanakan vaksinasi Covid-19 di berbagai tempat dan bekerja sama dengan antar intansi pemerintah maupun swasta. Hal ini dilakukan demi tercapainya herd immunity pada bulan Desember mendatang.(red*).

Berita Terkait

Library Club SMA Negeri 19 Garut Adakan Pelatihan Menulis Opini di Media Massa
Pria Tanpa Identitas Tewas Tertemper KAI di Karangpawitan
Budiman Ditemukan Sudah Jadi Mayat di Sungai Cibeureum Pangatikan
Kanit Turjagwali Polres Garut Sigap Evakuasi Pohon Tumbang, Tiga Pemilik Kendaraan R2 Alami Luka Ringan 
Perkembangan Kasus Pelecehan Oknum Dokter di Garut, Tercatat Korban Jadi 5 Orang
Bupati Garut Puji Kinerja Camat Sucinaraja Lakukan Pembersihan Sampah dan Pemagaran di Areal Lokasi TPS Desa Tegalpanjang
Bupati Garut Pimpin Apel Gabungan, Tegaskan Komitmen Wujudkan “Garut Hebat”
Bupati Garut Lantik Pengurus GOW 2025–2030, Tekankan Peran Perempuan dalam Pembangunan Bangsa
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 28 April 2025 - 19:35 WIB

Library Club SMA Negeri 19 Garut Adakan Pelatihan Menulis Opini di Media Massa

Sabtu, 26 April 2025 - 16:30 WIB

Budiman Ditemukan Sudah Jadi Mayat di Sungai Cibeureum Pangatikan

Kamis, 24 April 2025 - 12:46 WIB

Kanit Turjagwali Polres Garut Sigap Evakuasi Pohon Tumbang, Tiga Pemilik Kendaraan R2 Alami Luka Ringan 

Selasa, 22 April 2025 - 13:46 WIB

Perkembangan Kasus Pelecehan Oknum Dokter di Garut, Tercatat Korban Jadi 5 Orang

Selasa, 22 April 2025 - 12:04 WIB

Bupati Garut Puji Kinerja Camat Sucinaraja Lakukan Pembersihan Sampah dan Pemagaran di Areal Lokasi TPS Desa Tegalpanjang

Berita Terbaru

Dalam beberapa tahun terakhir, banyak fenomena negatif yang terjadi di kalangan para pelajar yang menunjukkan kemerosotan moral dan etika. Saat ini, di kalangan pelajar sering terjadi tindak kriminal dan asusila seperti tawuran antar pelajar, penyalahgunaan obat-obatan terlarang, pelecehan seksual, dan lain sebagainya.

Kilas Pendidikan

Fenomena Merosotnya Moral Dan Etika di Kalangan Pelajar 

Senin, 28 Apr 2025 - 20:17 WIB

Wakil Bupati Garut, Putri Karlina, melakukan kunjungan kerja ke kantor Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Garut yang berlokasi di Jl. Ahmad Yani, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, pada Senin (28/4/2025).

Redaksi Kilas

Wabup Garut Instruksikan Profesionalisme dalam Pengelolaan BPR Garut

Senin, 28 Apr 2025 - 19:24 WIB

 

ALERT : Content Is Protected !!