KILASGARUTNEWS.id|Untuk meningkatkan kerjasama , keutuhan antar instansi aparatur negara Polsek Cisompet menggelar kegiatan apel sinergitas TNI/POLRI dan Pemerintah Kecamatan Cisompet Kab.Garut. Selasa. (06/12/2022).
Kegiatan apel pagi bersama tersebut dilaksanakn di halaman Koramil 1118 Cisompet yang dipimpin langsung oleh Kanit Reskrim Polsek Cisompet. Turut dihadiri oleh Batuud mewakili Plt Danramil 1118 Cisompet , Kasi Kesra yang mewakili Camat Cisompet , Kepala UPT Puskesmas Cisompet , Personil Polsek Cisompet , Personil Koramil 1118 Cisompet , Personil Satpol PP Kec.Cisompet , Personil Dishub dan Ojeg Kamtibmas Kec.Cisompet.
“Seyogyanya kita harus menjaga kesehatan dalam setiap melaksanakan tugas dan kegiatan, mari kita jaga untuk tetap menjalin sinergitas demi menjaga situasi kamtibmas pada khusus nya di wilayah Kec.Cisompet terkait dengan perkembangan situasi saat ini.”Ujar Kanit Reskrim Polsek Cisompet.
“Mari selalu waspada dan antisipasi siaga bencana terkait dengan tingginya curah hujan di wilayah Kec.Cisompet yang dikhawatirkan akan menimbulkan bencana alam berupa tanah longsor, pergerakan tanah serta gempa bumi, agar seluruhnya berperan aktif bila mana hal tersebut terjadi.”Sambungnya.
“Kegiatan apel sinergitas TNI/POLRI dan Pemerintah Kecamatan Cisompet ini kita laksanakan dalam menjaga situasi kamtibmas dan koordinasi serta silaturahmi antar instansi terkait.”Pungkasnya.(Deden Kurnia).












