Yeni Yunita : SMK di Kabupaten Garut Ditutup, Ini Alasannya ! - Kilas Garut News

Yeni Yunita : SMK di Kabupaten Garut Ditutup, Ini Alasannya !

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 30 Januari 2022 - 15:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News – Lagi-lagi siswa SMK di Kabupaten Garut Jawa Barat terkonfirmasi positif Covid-19 setelah pelaksanaan kegiatan pembelajaran telah dilaksanakan setidaknya muncul kembali klaster baru padahal di Kabupaten Garut dalam beberapa pekan lalu sudah dilaksanakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM).

Saat dihubungi Humas Satgas Covid-19 Kabupaten Garut Yeni Yunita membenarkan bahwa ada siswa salah satu SMK di Kabupaten Garut yang terkonfirmasi positif Covid-19.

Baca Juga :  Irjen Pol Andry Wibowo: Garut Bukan Hotspot Pungli, Prestasi yang Harus Dipertahankan

“benar ada 6 siswa yang terkonfirmasi positif Covid-19 di salah satu SMK di Kabupaten Garut” ucap Yeni saat Kilas Garut News menghubungi lewat seluler pribadinya. Minggu,30/1/2022.

Yeni Yunita menambahkan untuk kegiatan pembelajaran di SMK tersebut untuk sementara di tutup.

“untuk sementara dalam kegiatan pembelajaran di SMK ini ditutup dulu” tambah Yeni

Kami dari Gugus Tgas Covid-19 Kabupaten Garut masih kata Yeni Yunita pihaknya melaksanakan Tracing kepada siswa-siswi di SMK ini serta terus menghimbau kepada sekolah ini supaya tetap terus mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga :  Pelajar Tabrak Pejalan Kaki, Kapolsek Kadungora : Keduanya Terluka Dilarikan ke Puskesmas Terdekat

Kami tidak bosan-bosan terus menghimbau kepada warga masyarakat Kabupaten Garut pada umumnya agar selalu mentaati protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah seperti memakai masker dan menjaga jarak sebagai upaya pencegahan terkonfirmasi Covid-19.(red*).

Berita Terkait

Satu Rumah Ambruk Akibat Longsor, Polsek Pasirwangi Pastikan Tidak Ada Korban Jiwa
Polisi Terus Lakukan Pencarian Korban Terbawa Arus Sungai Cikandang
Polsek Pakenjeng Dibantu Anggota TNI Bergerak Bersihkan Material Longsor di Jalur Pakenjeng-Bungbulang 
Mobil Sedan Ludes Terbakar, Respon Cepat Polsek Cilawu Polres Garut Bantu Padamkan Api
Saat Ini Abdul Belum Ditemukan, Hanyut di Sungai Saat Menggembala Kerbau
Polsek Bersama Koramil 1122/Pakenjeng Bersihkan Material Longsor di Jalan Raya Pakenjeng – Bungbulang
Sungai Cimanuk Meluap, Polres Garut Lakukan Patroli Mitigasi Bencana
Antisipasi Kemacetan dan Pungli Saat Libur Panjang, Pj Bupati Garut Lakukan Persiapan 
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 28 Januari 2025 - 12:15 WIB

Satu Rumah Ambruk Akibat Longsor, Polsek Pasirwangi Pastikan Tidak Ada Korban Jiwa

Selasa, 28 Januari 2025 - 12:01 WIB

Polisi Terus Lakukan Pencarian Korban Terbawa Arus Sungai Cikandang

Senin, 27 Januari 2025 - 21:18 WIB

Polsek Pakenjeng Dibantu Anggota TNI Bergerak Bersihkan Material Longsor di Jalur Pakenjeng-Bungbulang 

Senin, 27 Januari 2025 - 21:11 WIB

Mobil Sedan Ludes Terbakar, Respon Cepat Polsek Cilawu Polres Garut Bantu Padamkan Api

Senin, 27 Januari 2025 - 21:05 WIB

Saat Ini Abdul Belum Ditemukan, Hanyut di Sungai Saat Menggembala Kerbau

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!