Wakapolda Jabar Pimpin Vaksinasi Serentak Se-Jawa Barat di PT.Pratama Abadi Industri Limbangan Garut - Kilas Garut News

Wakapolda Jabar Pimpin Vaksinasi Serentak Se-Jawa Barat di PT.Pratama Abadi Industri Limbangan Garut

Avatar photo

- Reporter

Jumat, 5 Agustus 2022 - 14:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi, memimpin Vaksinasi Serentak se Jawa Barat secara Zoom yang diikuti Jajaran Polres bertempat di PT. Pratama Abadi Industri Jl. Limbangan – Tasik KM. 43, Desa Cijolang, Kecamatan Bl. Limbangan, Kab. Garut, Jawa Barat. Jum’at (5/8/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kombes Pol. Asep Akbar Hikmana S.I.K. (Kabid TIK Polda Jabar) Kompol Yopi Mulyawan Suryawibawa, S.Pd, S.I.K (Wakapolres Garut), Forkopimcam Limbangan, Dedi Sudrajat, S.H., M.A.P. (Kabag Ren Polres Garut), Kim Young Jin (Direktur Supporting/Pimpinan Cabang PT. Pratama Abadi Industri).

Baca Juga :  Giat Gatur Rawan Pagi di Depan Mako Polsek Leuwigoong

Dalam arahannya, Wakapolda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi menyampaikan, pada intinya agar memaksimalkan vaksinasi di wilayah masing – masing, segera laksanakan percepatan vaksin booster di wilayahnya sesuai apa yang diharapkan untuk mencegah penyebaran virus covid 19.

“Hari Sabtu dan minggu dapat dilaksanakan vaksinasi door to door, Kita tetap laksanakan pelayanan kepada masyarakat.”, ungkapnya.

Wakapolda Jabar Brigjen Pol Bariza Sulfi mengucapkan terima kasih kepada seluruh stakeholder yang telah terlibat dalam pencapaian vaksin ini.

Baca Juga :  Akibat Main Petasan, Kamar Kost Odang Ludes Terbakar di Leles

Sementara itu Kepala Polsek Limbangan AKBP Uus Susilo menuturkan, sesuai dengan arahan Pimpinan dalam rangka mencapai target, “kami akan menggenjot masyarakat untuk di Vaksinasi terutama Vaksin Booster, dan kami akan selalu berkoordinasi dengan stakeholder lainnya.

” Kami akan genjot terus agar masyarakat di Vaksinasi, tidak lain untuk memutus mata rantai dan meningkatkan imunitas tubuh agar terhindar dari Virus Covid 19.”, pungkasnya.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Pemkab Garut Gandeng BMKG dan Komisi V DPR RI, Resmi Buka Program Mitigasi Bencana
Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar
Polres Garut Apresiasi Inovator Ketahanan Pangan, Atlet, Kreator Digital, hingga Penggerak Masyarakat
PLN dan BCA Serahkan Bantuan USG Rp400 Juta untuk Dukung Kesehatan Ibu Hamil di Garut
Bupati Garut Tancap Gas Percepat Pengentasan Kemiskinan Ekstrem, Seluruh Pilar Sosial Digerakkan
Bupati Garut Perintahkan Dishub Tertibkan Truk ODOL dan Benahi Parkir Liar
Ibu Korban Dugaan Pencabulan di Garut Viral Curhat di TikTok, Mengaku Setahun Menanti Kepastian Hukum
Tongkat Komando Kodim 0611/Garut Resmi Berganti, Letkol Inf Fahrisal Efendi Sinaga Siap Lanjutkan Prestasi dan Perkuat Sinergi dengan Rakyat
Berita ini 148 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 29 Juli 2026 - 13:31 WIB

Pemkab Garut Gandeng BMKG dan Komisi V DPR RI, Resmi Buka Program Mitigasi Bencana

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:21 WIB

Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar

Kamis, 23 Juli 2026 - 12:41 WIB

Polres Garut Apresiasi Inovator Ketahanan Pangan, Atlet, Kreator Digital, hingga Penggerak Masyarakat

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:36 WIB

PLN dan BCA Serahkan Bantuan USG Rp400 Juta untuk Dukung Kesehatan Ibu Hamil di Garut

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:31 WIB

Bupati Garut Tancap Gas Percepat Pengentasan Kemiskinan Ekstrem, Seluruh Pilar Sosial Digerakkan

Berita Terbaru

Redaksi Kilas

Sertijab Kapolres Garut, Siap Mengawal Kamtibmas untuk Masyarakat

Rabu, 29 Jul 2026 - 14:07 WIB

 

ALERT : Content Is Protected !!