Silaturahmi Polres Garut Dengan Anggota Pasheman'90 Peraih Juara 1 Indonesia's Got Talent Tahun 2022 - Kilas Garut News

Silaturahmi Polres Garut Dengan Anggota Pasheman’90 Peraih Juara 1 Indonesia’s Got Talent Tahun 2022

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 22 Oktober 2022 - 12:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS|Kepolisian Resor Garut (Polres Garut) menyelenggarakan pertemuan dalam rangka silaturahmi bersama Pasheman’90/Paskibraka SMKN 2 Garut yang bertempat di SMKN 2 Garut Kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut pada hari Jum’at (21/10/2022) pukul 13.30 WIB sampai dengan selesai.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K., M.Si., Kepala Sekolah SMKN 2 Garut Drs. H. Dadang Johar Arifin, M.M., Kasat Lantas AKP Undang Syarif Hidayat, S.H., M.M., Kapolsek Tarogong Kaler IPTU Budiman Suhardiana, S.H., serta tim Pasheman’90/Paskibraka SMKN 2 Garut.

Baca Juga :  Longsor di Cinunuk Tidak Ada Korban Jiwa, Kapolsek Wanaraja Ingatkan Warga Tetap Waspada 

“Saya selaku pimpinan Kepolisian Resor Garut beserta jajaran mengucapkan selamat kepada anggota Pasheman’90 atas capaian prestasi sebagai peraih juara 1 Indonesia’s Got Talent tahun 2022. Bagi anggota Paseman’90 yang ingin menjadi anggota Polri sangat dipersilakan dan kami dari Kepolisian Resor Garut siap untuk menampung” kata Kapolres Garut dalam penyampaiannya.

“Hal ini akan menjadi icon bahwa Kabupaten Garut siap Go International, mudah-mudahan ini menjadi motivasi bagi sekolah-sekolah yang lainnya. Semoga kedepannya SMKN 2 Garut dan Kepolisian Resor Garut bisa berkolaborasi untuk memunculkan lulusan anak-anak sekolah yang berprestasi dan sukses” lanjutnya.

Baca Juga :  Kerugian di Taksir Ratusan Juta Rupiah Kebakaran Madrasah di Parakan, 2 Unit Damkar di Terjunkan

Berdasarkan laporan yang disampaikan, tepatnya pada pukul 14.20 WIB kegiatan telah selesai, selama pelaksanaanya berlangsung dalam situasi aman dan kondusif. (Humas Polres Garut Jabar/Deden Kurnia).

Berita Terkait

Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar
Polres Garut Apresiasi Inovator Ketahanan Pangan, Atlet, Kreator Digital, hingga Penggerak Masyarakat
PLN dan BCA Serahkan Bantuan USG Rp400 Juta untuk Dukung Kesehatan Ibu Hamil di Garut
Bupati Garut Tancap Gas Percepat Pengentasan Kemiskinan Ekstrem, Seluruh Pilar Sosial Digerakkan
Bupati Garut Perintahkan Dishub Tertibkan Truk ODOL dan Benahi Parkir Liar
Ibu Korban Dugaan Pencabulan di Garut Viral Curhat di TikTok, Mengaku Setahun Menanti Kepastian Hukum
Tongkat Komando Kodim 0611/Garut Resmi Berganti, Letkol Inf Fahrisal Efendi Sinaga Siap Lanjutkan Prestasi dan Perkuat Sinergi dengan Rakyat
Laporan Warga Lewat Call Center 110 Langsung Ditindak, Polisi Sigap Tangani Truk Terguling di Lebak Jero
Berita ini 348 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:21 WIB

Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar

Kamis, 23 Juli 2026 - 12:41 WIB

Polres Garut Apresiasi Inovator Ketahanan Pangan, Atlet, Kreator Digital, hingga Penggerak Masyarakat

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:36 WIB

PLN dan BCA Serahkan Bantuan USG Rp400 Juta untuk Dukung Kesehatan Ibu Hamil di Garut

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:31 WIB

Bupati Garut Tancap Gas Percepat Pengentasan Kemiskinan Ekstrem, Seluruh Pilar Sosial Digerakkan

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:27 WIB

Bupati Garut Perintahkan Dishub Tertibkan Truk ODOL dan Benahi Parkir Liar

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!