Sekda Garut Hadiri Syukuran HUT ke-78 Kodam III/Siliwangi di Makodim 0611/Grt   - Kilas Garut News

Sekda Garut Hadiri Syukuran HUT ke-78 Kodam III/Siliwangi di Makodim 0611/Grt  

Avatar photo

- Reporter

Rabu, 22 Mei 2024 - 20:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Garut, Nurdin Yana, menghadiri acara Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Komando Daerah Militer (KODAM) III/Siliwangi, bertempat di Aula Graha Bhakti Markas Komando Distrik Militer (Makodim) 0611/Garut, Jalan Veteran, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Selasa (21/05/2024).

Sekda Kabupaten Garut, Nurdin Yana, bersama Komandan Resor Militer (Danrem) 062/Tarumanagara, Kolonel Arh. Rudi Ragil, beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Garut, dan tamu undangan yang lainnya, mengikuti secara virtual pelaksanaan Syukuran HUT ke-78 KODAM III/Siliwangi, yang dipusatkan di Markas KODAM III/Siliwangi, Kota Bandung.

Baca Juga :  Polres Garut Kawal dan Amankan Unjuk Rasa

Dalam kesempatan ini, Nurdin Yana, mengucapkan selamat ulang tahun kepada jajaran KODAM III/Siliwangi, yang berulang tahun ke-78 di tahun 2024 ini.

Ia pun menyampaikan rasa terima kasihnya atas kehadiran jajaran TNI/Polri, yang senantiasa hadir dan mendukung Pemkab Garut, dalam menjalankan setiap program atau kebijakan yang ada di Kabupaten Garut.

Baca Juga :  Kades Tenjonagara Bersama TNI dan Polri Gotong Royong Peduli Lingkungan Bersihkan Rumput dan Sampah

Danrem 062/Tarumanagara, Kolonel Arh. Rudi Ragil, menyebutkan peringatan HUT Ke-78 Kodam III/Siliwangi digelar secara serentak dan dipusatkan di Kodam. Menurutnya, peringatan ini merupakan kilas balik apa yang dilakukan para prajurit di jajaran Kodam III/Siliwangi. Sehingga dapat mengingat dan menyempurnakan tugas-tugasnya ke depan.

Ia berharap dengan peringatan ini, bisa memotivasi para prajurit di jajaran Kodam III/Siliwangi dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara.(dk*).

Berita Terkait

HUT TNI ke-81, Kodim 0611/Garut Hadir Bantu Warga Cintanagara yang Kesulitan Air Bersih
Jalan Licin dan Menikung Jadi Sorotan, Truk Engkel Kecelakaan di Ibrahim Adjie
Kapolri dan Gus Baha Hadir Virtual, Polres Garut Khusyuk Ikuti Ngaji Kebangsaan
Nyaris Terjun ke Sungai Cimanuk, Pemuda 25 Tahun Berhasil Diselamatkan Polisi
Bertaruh Nyawa di Kantin Kapal, Duka Mendalam Selimuti Keluarga Erick di Situsaeur Garut
Sampai Saat Ini 9 ABK Asal Karangpawitan Masih Hilang: Keluarga Terus Menunggu Kabar
Enam Motor Berhasil Diamankan Polres Garut, Korban Kehilangan Diminta Cek Data
Tak Pernah Didata Petugas Sensus, Seorang Jompo di Desa Padaawas Pasirwangi Malah Tercatat Tukang Reparasi Mobil dan Motor
Berita ini 73 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 September 2026 - 21:07 WIB

HUT TNI ke-81, Kodim 0611/Garut Hadir Bantu Warga Cintanagara yang Kesulitan Air Bersih

Minggu, 27 September 2026 - 10:09 WIB

Jalan Licin dan Menikung Jadi Sorotan, Truk Engkel Kecelakaan di Ibrahim Adjie

Sabtu, 26 September 2026 - 21:38 WIB

Kapolri dan Gus Baha Hadir Virtual, Polres Garut Khusyuk Ikuti Ngaji Kebangsaan

Sabtu, 19 September 2026 - 10:17 WIB

Nyaris Terjun ke Sungai Cimanuk, Pemuda 25 Tahun Berhasil Diselamatkan Polisi

Rabu, 16 September 2026 - 00:07 WIB

Bertaruh Nyawa di Kantin Kapal, Duka Mendalam Selimuti Keluarga Erick di Situsaeur Garut

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!