Polsek Cibatu Polres Garut Giat Pengamanan Pembukaan Lomba Open Grasstrack - Kilas Garut News

Polsek Cibatu Polres Garut Giat Pengamanan Pembukaan Lomba Open Grasstrack

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 30 Oktober 2022 - 12:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS|Polsek Cibatu Polres Garut Giat Pengamanan peresmian prasasti Prabu Siliwangi dan pembukaan lomba open grastrack danrem 062/TN Cup ke 1 tahun 2022 Di Lapangan Tarumanagara Mangkubumi , Desa Cibatu, Kecamatan Cibatu, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Minggu (30/10/2022).

Peresmian Prasasti Prabu Siliwangi dan Peresmian Lomba Open Grasstrack itu dibuka Danrem 062/Tn Kolonel Kolonel Inf Asep Sukarna.

Penyampaian dari danrem Tarumanegara Danrem 062 Kolonel Kolonel Inf Asep Sukarna, Kapolsek Cibatu Iptu Asep Saepudin, mengatakan, dengan Open Turnamen Grasstrack ini dapat memunculkan Gastraken-Gastraken muda yang berprestasi baik ditingkat daerah maupun ditingkat Nasional bahkan, tidak menutup kemungkinan ditingkat Internasional.

Baca Juga :  Sat Lantas Polres Karawang Genjot Imbauan Kamseltibcar Lantas

“Dengan adanya Kegiatan ini semoga dapat berdampak baik terhadap peningkatan ekonomi masyarakat di wilayah Kec. Cibatu melalui peningkatan UMKM dan ketahanan pangan sehingga situasi Resesi ekonomi tidak dirasakan oleh masyarakat,”ungkapnya.

Dikatakan Kapolsek,Terakhir Danrem menyampaikan, Selamat Bertanding Kepada Gastraker-gastraker, jaga Faktor keamanan.

” bagi yang juara itu adalah hasil kerja keras dan latihan anda selama ini dan bagi yang belum juara jangan putus asa tetap berlatih dan berlatih guna peningkatan Prestasi kedepannya,”tandasnya.

Baca Juga :  Laka Lantas di Jalur Bayongbong-Garut Akibatkan Satu Orang Tewas, Polsek Garut Kota Polres Garut Olah TKP

Hadir dalam acara tersebut Danrem 062 Tarumanegara Kolonel Kolonel Inf Asep Sukarna, Dandim 0611/Garut ( Letkol Czi Dhanisworo S.Sos ), Wakapolres Garut Kompol Yopy MSuryawibawa, S.PD, S.IK, M.M, C.P.H.R, Bupati Garut diwakili kadis DPMD kabupatén garut, Kapolsek Cibatu Iptu Asep Saepudin, serta stakeholder lainnya.

“Selama giat berlangsung situasi berjalan kondusif, serta situasi aman dan terkendali,”pungkas Kapolsek.(Deden Kurnia).

Berita Terkait

Akses Sempat Terputus, Jalur Banjarwangi–Singajaya Kini Kembali Lancar
Di Tengah Tekanan Anggaran, Bank BJB Kucurkan 239 Juta untuk 22 Masjid di Garut
Polres Garut dan Instansi Terkait Lakukan Pengecekan Jembatan Putus di Pakenjeng
KKL Pasis Seskoad di Garut, Perkuat Ketahanan Nasional Hadapi Bencana
Bupati Garut Resmikan Aula LPTQ, Cetak Generasi Qurani Berprestasi
Tanah Longsor di Cihurip, Jalur Garut–Pameungpeuk Sempat Tak Bisa Dilalui
40 Menit Pria Ini Tergantung Tersengat Listrik Usai Pasang Baliho
Jembatan Cikeunyat Kembali Longsor Diterjang Hujan Deras, Warga Sukaratu Desak Pembangunan Permanen
Berita ini 63 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 12 April 2026 - 08:07 WIB

Akses Sempat Terputus, Jalur Banjarwangi–Singajaya Kini Kembali Lancar

Sabtu, 11 April 2026 - 09:29 WIB

Di Tengah Tekanan Anggaran, Bank BJB Kucurkan 239 Juta untuk 22 Masjid di Garut

Kamis, 9 April 2026 - 20:25 WIB

Polres Garut dan Instansi Terkait Lakukan Pengecekan Jembatan Putus di Pakenjeng

Rabu, 8 April 2026 - 21:34 WIB

KKL Pasis Seskoad di Garut, Perkuat Ketahanan Nasional Hadapi Bencana

Rabu, 8 April 2026 - 21:25 WIB

Bupati Garut Resmikan Aula LPTQ, Cetak Generasi Qurani Berprestasi

Berita Terbaru

Redaksi Kilas

Polri Hadir dengan Hati, Polsek Bungbulang Gelar Aksi Jumat Berkah

Sabtu, 18 Apr 2026 - 11:11 WIB

 

ALERT : Content Is Protected !!