Polres Garut Lakukan Apel Kesiapan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2023 - Kilas Garut News

Polres Garut Lakukan Apel Kesiapan Pengamanan Malam Pergantian Tahun Baru 2023

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 1 Januari 2023 - 00:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polres Garut lakukan Apel Kesiapan Pengamanan Malam Pergantian Tahun 2023 di depan Pos Yan BJB Garut yang dipimpin langsung oleh Waka Polres Garut Kompol Yopi Mulyawan Suryawibawa, S.Pd., S.I.K., C.P.H. pada Sabtu (31/12) pukul 4 sore sampai dengan selesai.

Dalam kegiatannya juga dihadiri oleh Kabag Ops Kompol Iwan Setiawan, S.H., perwakilan Dandenpom Garut, perwakjlan Dandim 0611 Garut, Kasatpol PP, para PJU Polres Garut, serta 200 personel lainnya yang merupakan personel Kodim 0611/Garut, Sat Sabhara Polres Garut, Sat Lantas Polres Garut, Sat Pol PP, Dishub, BPBD dan Damkar.

Baca Juga :  Polres Garut Bersama MUI Serahkan Bantuan Pembangunan Mesjid Al Hidayah di Kecamatan Leles

Wakapolres Garut menyampaikan arahan terakit pelaksanaan kegiatan pengamanan malam Tahun Baru untuk menjaga dan melayani masyarakat, melaksanakan tugas dengan fokus dan profesional, lokasi-lokasi yang telah diploting untuk ditempati, serta melaksanakan patroli jalan kaki untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan dalam masyarakat.

Selain itu, Kabag Ops Polres Garut menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh personel yang telah mengikuti kegiatan apel ini. Kemudian, beliau menambahkan bahwa akan dilaksanakan penutupan jalur ke arah perkotaan dalam rangka rekayasa lalu lintas menghindari terjadinya kerumunan di sekitar perkotaan.

Baca Juga :  Kunjungi Warga Bhabinkamtibmas Polsek Majalaya Polres Garut Himbau Warga

“Nanti malam juga, kita akan melaksanakan kegiatan patroli malam yang akan dilaksanakan oleh Forkopimda Kabupaten Garut. Jadi, saya harap kita dapat melakukan tugas dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab” tutur Kabag Ops Polres Garut dalam penutupannya. (Humas Polres Garut/Deden Kurnia).

Berita Terkait

Terbongkar dari Kecurigaan Nenek, Kasus Cabul Anak di Garut Berujung Penangkapan di Cibalong
Pasis Dikreg LXVII Seskoad TA 2026 Laksanakan KKL di Garut Selatan, Tinjau Pembangunan Batalyon Teritorial
Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan
Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya
Gerak Cepat Dinsos Garut dan LKSA Al-Usman, Sembako Sampai ke Penyandang Disabilitas Dewi Sinta di Situsaeur
Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan
Tanah untuk Rakyat, Bupati Garut Perkuat Reforma Agraria di Rakor GTRA
Bupati Garut Gaskeun Pembangunan Karakter, Pramuka Jadi Garda Terdepan
Berita ini 114 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 18:58 WIB

Terbongkar dari Kecurigaan Nenek, Kasus Cabul Anak di Garut Berujung Penangkapan di Cibalong

Selasa, 21 April 2026 - 09:28 WIB

Pasis Dikreg LXVII Seskoad TA 2026 Laksanakan KKL di Garut Selatan, Tinjau Pembangunan Batalyon Teritorial

Senin, 20 April 2026 - 22:14 WIB

Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan

Senin, 20 April 2026 - 21:18 WIB

Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya

Senin, 20 April 2026 - 13:14 WIB

Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!