Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, Kapolsek Leuwigoong Hadiri Acara Tabligh Akbar Dalka - Kilas Garut News

Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, Kapolsek Leuwigoong Hadiri Acara Tabligh Akbar Dalka

Avatar photo

- Reporter

Senin, 7 November 2022 - 07:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS|Polsek Leuwigoong menghadiri Tabligh Akbar Dalka dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, di Wilkum Polsek Leuwigoong tepatnya di Kp. Lio RT.01 RW 03 Ds. Tambaksari Kec. Leuwigoong Kab. Garut, pukul 20.00 WIB sampai dengan selesai pada Minggu, (6/11/2022).

Tabligh Akbar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini menghadirkan Ketua MUI Kecamatan Leuwigoong KH. Dudang Alirahman sebagai penceramah dalam giat tersebut dan sebagai Qori yaitu Ust. Jajang Yusuf.

Terlihat hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Kapolsek Leuwigoong Ipda Tatang Sukirman, Kepala Desa Tambaksari Dede Mulyana, Bhabinkamtibmas Desa Mekarsari Bripka Abdul Rahmat, Ketua MUI Desa Mekarsari, H Herman, Babinsa Sertu Asep Suheri, Ketua Rw 03 Desa Tambaksari dan Tokoh Agama serta warga masyarakat yang keseluruhan berjumlah kurang lebih 300 orang dan para tamu undangan lainnya.

Baca Juga :  Polres Garut Lakukan Program Jum'at Curhat serta Ngariung Kamtibmas

Beliau melanjutkan dalam situasi saat ini dengan curah hujan yang cukup tinggi, mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan sehingga tidak akan mengakibatkan tersumbat dan meluapnya aliran air yang deras atau banjir.

Baca Juga :  Antisipasi Lonjakan Wisatawan Nataru, Polres Garut Survei Jalan Pantai Selatan

“Saya harap warga Kampung Lio Desa Tambaksari dapat mendukung mengenai masalah Kamtibmas, diharapkan juga dengan berkolaborasi bersama Kepolisian dalam berbagai bidang dapat menghasilkan hasil yang positif. Kami selaku Polsek Leuwigoong meminta maaf apabila selama ini pelayanan kami kurang memuaskan dan dimohon untuk mengoreksi agar kami dapat memperbaiki di masa depan. Kami akan terus menghimbau masalah Siskamling untuk mencegah kerawanan Kamtibmas seperti pencurian kendaraan bermotor” lanjutnya.

Selama kegiatan berjalan lancar dalam situasi yang aman dan kondusif. (Humas Polres Garut/Deden Kurnia).

Berita Terkait

Aksi Geber Knalpot Brong Tengah Malam Berakhir di Polsek Tarogong Kaler
Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar
Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time
Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan
Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul
Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan
Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif
Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks
Berita ini 503 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 13:12 WIB

Aksi Geber Knalpot Brong Tengah Malam Berakhir di Polsek Tarogong Kaler

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:21 WIB

Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar

Kamis, 23 Juli 2026 - 12:38 WIB

Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:24 WIB

Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 09:35 WIB

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!