Lili Alami Patah Tulang di Kaki Saat Tabrakan Dengan Mobil Pertamina di Jalur Cisompet - Kilas Garut News

Lili Alami Patah Tulang di Kaki Saat Tabrakan Dengan Mobil Pertamina di Jalur Cisompet

Avatar photo

- Reporter

Rabu, 20 November 2024 - 10:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Sebuah kecelakaan lalu lintas yang melibatkan dua kendaraan terjadi di Jalan Raya Pameungpeuk – Garut tepatnya di Kampung Selaawi Desa Cisompet Kecamatan Cisompet Kabupaten Garut. Rabu (20/11/2024).

Kapolres Garut AKBP Mochamad Fajar Gemilang, S.I.K., M.H., M.I.K., melalui Kapolsek Cisompet AKP Aam Kunaefi, S.Ip., mengatakan kecelakaan tersebut melibatkan sepeda motor dan mobil tanki yang mengakibatkan luka parah pada pengendara sepeda motor.

Kecelakaan terjadi ketika motor Yamaha Mio tanpa Nopol yang di kendarai Sdr. Nurliman Warga Kecamatan Cisompet melaju dari arah Pamengpeuk menuju Garut.

Baca Juga :  Kepala BKD Garut : Untuk Formasi CPNS Garut 2021 Lagi Menunggu Antrian SSC ASN

Saat melintas di jalan yang menikung tajam bersamaan datang mobil tanki Pertamina dengan Nopol BG 8386 YF yang dikemudikan Sdr. Lili Warga Kabupaten Sumedang datang dari arah berlawanan.

Diduga karena tikungan yang cukup tajam dan kondisi jalan yang licin kedua kendaraan tersebut tidak dapat mengendalikan laju kendaraan dengan baik.

Akibatnya terjadilah tabrakan antara sepeda motor yang di kendarai oleh Sdr. Nurliman dengan bagian depan mobil tanki.

Baca Juga :  Razia Miras Polsek Pasirwangi Amankan Puluhan Botol Minuman Keras

Akibat kecelakaan tersebut pengendara sepeda motor mengalami luka patah pada kakinya dan motor yang di kendarainya rusak parah.

Korban langsung di larikan ke RSUD Pameungpeuk untuk mendapatkan perawatan medis lebih lanjut. Sementara itu mobil tanki mengalami kerusakan pada bagian bemper depan yang penyok dan kaca depan yang pecah.

“Kerugian materil akibat kejadian tersebut sekitar Rp. 9.000.000,-. mencakup kerusakan pada kendaraan motor milik korban serta kerusakan pada mobil tanki yang terlibat.” Ujar Aam.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

HUT TNI ke-81, Kodim 0611/Garut Hadir Bantu Warga Cintanagara yang Kesulitan Air Bersih
Jalan Licin dan Menikung Jadi Sorotan, Truk Engkel Kecelakaan di Ibrahim Adjie
Kapolri dan Gus Baha Hadir Virtual, Polres Garut Khusyuk Ikuti Ngaji Kebangsaan
Nyaris Terjun ke Sungai Cimanuk, Pemuda 25 Tahun Berhasil Diselamatkan Polisi
Bertaruh Nyawa di Kantin Kapal, Duka Mendalam Selimuti Keluarga Erick di Situsaeur Garut
Sampai Saat Ini 9 ABK Asal Karangpawitan Masih Hilang: Keluarga Terus Menunggu Kabar
Enam Motor Berhasil Diamankan Polres Garut, Korban Kehilangan Diminta Cek Data
Tak Pernah Didata Petugas Sensus, Seorang Jompo di Desa Padaawas Pasirwangi Malah Tercatat Tukang Reparasi Mobil dan Motor
Berita ini 240 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 September 2026 - 21:07 WIB

HUT TNI ke-81, Kodim 0611/Garut Hadir Bantu Warga Cintanagara yang Kesulitan Air Bersih

Minggu, 27 September 2026 - 10:09 WIB

Jalan Licin dan Menikung Jadi Sorotan, Truk Engkel Kecelakaan di Ibrahim Adjie

Sabtu, 26 September 2026 - 21:38 WIB

Kapolri dan Gus Baha Hadir Virtual, Polres Garut Khusyuk Ikuti Ngaji Kebangsaan

Sabtu, 19 September 2026 - 10:17 WIB

Nyaris Terjun ke Sungai Cimanuk, Pemuda 25 Tahun Berhasil Diselamatkan Polisi

Rabu, 16 September 2026 - 00:07 WIB

Bertaruh Nyawa di Kantin Kapal, Duka Mendalam Selimuti Keluarga Erick di Situsaeur Garut

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!