H Alan Partimbang Perkuat Silaturahmi dengan Team Creator Mata Group Official - Kilas Garut News

H Alan Partimbang Perkuat Silaturahmi dengan Team Creator Mata Group Official

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 20:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caotion : H Alan Partimbang ngopi bareng bersama Tim Creator Mata Group Official

i

Caotion : H Alan Partimbang ngopi bareng bersama Tim Creator Mata Group Official

KILASGARUTNEWS.id|Calon anggota legislatif (caleg) Partai Hanura DPRD Kab. Garut Dapil III H Alan Partimbang terus menjalin silaturahmi dengan Tokoh Budaya, Team Harley Davidson Garut, Team Creator Mata Group Official dan juga Artis Preman Pensiun (Bohim) serta H Ogy SOS.

Doa restu terus mengalir agar caleg DPRD daerah pemilihan (Dapil) III Kab. Garut tersebut lolos.

Selain doa restu, dalam pertemuan yang berlangsung akrab dan hangat, H Alan Partimbang juga banyak mendapat masukan dan wejangan dari H Ogy SOS saat nongkrong bareng di Cafe daerah Pataruman Garut, Jumat (11/08/2023).

“Saya juga mengutarakan visi misi saya menjadi calon legislatif,” katanya.

Baca Juga :  Tak Kenal Hari Libur, ACT-MRI Garut Berikan Bantuan Korban Kebakaran di Bayongbong

Visi misi itu merupakan hasil rangkuman ketika dirinya selama beberapa bulan terakhir bertemu langsung masyarakat.

Dirinya juga banyak mendapat keluhan dari masyarakat yang sama sekali belum tersentuh anggota DPRD, serta banyak caleg yang enggan turun langsung ke bawah.

Dari keluhan-keluhan itu, dirinya berkomitmen untuk selalu rutin bertemu masyarakat. Baik ketika maju sebagai caleg, maupun nanti apabila terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten Garut.

Sebagai wakil rakyat, tentunya harus benar-benar mewakili, dan itu hanya bisa dilakukan apabila bertemu langsung dengan masyarakat. Calon wakil rakyat maupun setelah terpilih harus bisa melihat dan mendengar apa saja keluhan dari rakyat.

Baca Juga :  Polres Garut Selidiki Kecelakaan Laut yang Menimpa Rohidin

“Selain itu juga harus mampu berpikir untuk memberikan solusinya,” lanjut H Alan.

Sejauh ini, dirinya telah berjabat tangan dengan konstituen sebanyak 8.000 orang. Dirinya akan terus turun ke bawah karena targetnya adalah bertemu dengan 20.000 orang.

“Jadi saya masih kurang berjabat tangan dengan 12.000 orang lagi,” ujarnya.

Masyarakat yang disasar adalah yang berada di pelosok pelosok sampai ke gunung gunung. Setelah itu akan dilanjutkan mendatangi masyarakat yang ada di perkotaan, pungkas H Alan.

(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Terbongkar dari Kecurigaan Nenek, Kasus Cabul Anak di Garut Berujung Penangkapan di Cibalong
Pasis Dikreg LXVII Seskoad TA 2026 Laksanakan KKL di Garut Selatan, Tinjau Pembangunan Batalyon Teritorial
Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan
Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya
Gerak Cepat Dinsos Garut dan LKSA Al-Usman, Sembako Sampai ke Penyandang Disabilitas Dewi Sinta di Situsaeur
Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan
Tanah untuk Rakyat, Bupati Garut Perkuat Reforma Agraria di Rakor GTRA
Bupati Garut Gaskeun Pembangunan Karakter, Pramuka Jadi Garda Terdepan
Berita ini 225 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 18:58 WIB

Terbongkar dari Kecurigaan Nenek, Kasus Cabul Anak di Garut Berujung Penangkapan di Cibalong

Selasa, 21 April 2026 - 09:28 WIB

Pasis Dikreg LXVII Seskoad TA 2026 Laksanakan KKL di Garut Selatan, Tinjau Pembangunan Batalyon Teritorial

Senin, 20 April 2026 - 22:14 WIB

Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan

Senin, 20 April 2026 - 21:18 WIB

Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya

Senin, 20 April 2026 - 13:14 WIB

Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!