KILASGARUTNEWS.id |Personel Unit Dalmas Polres Garut melerai warga yang terlibat konflik dengan pemabuk di depan Fave Hotel, Cimanuk pada Minggu malam (07/05/2023) pukul 22.27 WIB.
Kapolres Garut, AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K. melalui Kasat Samapta Polres Garut, Iptu Masrokan, S.E. menyatakan bahwa warga yang terlibat cekcok dengan pemabuk di depan Fave Hotel Cimanuk telah diamankan oleh personel Unit Dalmas Sat Samapta Polres Garut.
“Anggota kami yang sedang melaksanakan kegiatan patroli malam, dan kebetulan melewati jalan tersebut, melihat adanya warga yang sedang terlibat konflik dengan seorang pemabuk, kemudian anggota kami langsung melerai dan membubarkannya.” ujar Kasat Samapta Polres Garut, Iptu Masrokan, S.E.
Masyarakat yang terlibat adu mulut dengan seorang pemabuk diamankan dan diberikan pembinaan oleh personel Unit Dalmas yang sedang melaksanakan patroli malam agar keduanya berdamai dan tidak mengulangi perbuatan tersebut di kemudian hari.(Deden Kurnia*).











