KILASGARUTNEWS.id|Polsek Tarogong Kaler Polres Garut bersiaga dalam rangka dimulainya OPS Ketupat Lodaya Tahun 2023 di POS Pengamanan Objek Wisata Cipanas, Selasa (18/04/2023).
Kapolres Garut AKBP Rio Wahyu Anggoro, SH., SIK., melalui Kapolsek Tarogong Kaler IPTU Sona Rahadian Amus, S. IP., MM, menyampaikan “Seluruh Personel baik yang di POS PAM, POS Gatur atau pun titik Gatur dapat mengurai kepadatan lalu lintas saat arus mudik kali ini” Ujar IPTU Sona.
Hadirnya POS Pengamanan Objek Wisata Cipanas kata dia, dengan maksud untuk memberikan pelayanan dan memberikan rasa aman terhadap masyarakat baik yang melintas saat mudik maupun yang mengunjungi wisata atau hotel di wilayah Cipanas.
“Kami menurunkan seluruh kekuatan personel untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat saat OPS Ketupat Tahun 2023 agar semua masyarakat yang menjalankan Idul Fitri dapat menjalankannya dengan lancar tanpa ada halangan apapun” Pungkas IPTU Sona. (Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).












