PWRI Jaya Garut Bersama ACT Salurkan Beras Wakap Gratis Untuk Lansia dan Dhuafa - Kilas Garut News

PWRI Jaya Garut Bersama ACT Salurkan Beras Wakap Gratis Untuk Lansia dan Dhuafa

Avatar photo

- Reporter

Jumat, 10 September 2021 - 08:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News – Aksi Cepat Tanggap (ACT) Kabupaten Garut, Kolaborasi Dengan Dewan Pimpinan Cabang Lembaga Pemersatu Wartawan Reformasi Indonesia (PWRI Jaya) Kabupaten Garut. Distribusikan Beras Wakap (Gratis) terhadap kaum dhuafa dan Lansia di dua kelurahan.

Ketua OKK DPC Pemersatu Wartawan Reformasi Indonesia (PWRI Jaya) Indra Ramdani yang juga salah seorang pimpinan redaksi media online menyampaikan. Beras Wakap yang didistribusikan terhadap kaum dhuafa dan Lansia tersebut merupakan amanah dari Lembaga Kemanusiaan (ACT) Kabupaten Garut.

Baca Juga :  ACT Garut Melalui “Global Qurban” Berikan Satu Ekor Sapi Untuk Warga di Kecamatan Kersamanah

“ Alhamdulillah Beras yang dititipkan pihak ACT melalui PWRI jaya kabupaten Garut, telah di sampaikan terhadap penerima mangfaat, yang memang betul-betul sangat membutuhkan, yang berada di dua kelurahan yakni di kelurahan kota kulon dan kelurahan Regol” Ujar Indra. Kamis (9 September 2021) Petang

Kata dia, Beras Wakap yang didistribusikan oleh para jurnalis tersebut, tentunya sebagai bentuk komitmen kerjasama yang selama ini terjalin antara ke dua lembaga tersebut.

Baca Juga :  ACT Garut Kembali Lakukan Aksi Kemanusiaan Bagikan Pangan Gratis Untuk Warga Jompo dan Lansia Di Karangpawitan

“ Alhamdulillah kerjasama kita dengan pihak ACT sampai saat ini terjalin dengan Baik,” katanya

Disampaikan pula, PWRI jaya juga merasa sangat prihatin, sebab masih banyak masyarakat di garut kesulitan dalam memenuhi kebutuhan pangan, terlebih ditengah Pandemi seperti saat ini.

“ Tentunya saya berharap dengan adanya pendistribusian beras Wakap ACT ini bisa meringankan kebutuhan mereka, disaat pandemi Covid 19 yang sampai saat ini masih terjadi,” Harapnya. (Tim PWRI Jaya/Deden Kurnia).

Berita Terkait

6 Penumpang Jadi Korban, Truk Bermuatan Beras Bulog Terjun ke Sungai di Garut
Granat Diduga Peninggalan Masa Revolusi Ditemukan Warga, Tim Jibom Polda Jabar Lakukan Pemusnahan di Leles Garut
Aksi Pembobol Rumah Terhenti, Polisi Amankan Pelaku Beserta Hasil Curian
Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum
Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi
Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda
Resmi Dilantik, PC SEPMI Kabupaten Garut Masa Jihad 2025-2027 Siap Melesat Menuju Garut Hebat
Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut
Berita ini 21 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 8 Juni 2026 - 10:05 WIB

6 Penumpang Jadi Korban, Truk Bermuatan Beras Bulog Terjun ke Sungai di Garut

Jumat, 5 Juni 2026 - 08:27 WIB

Aksi Pembobol Rumah Terhenti, Polisi Amankan Pelaku Beserta Hasil Curian

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:46 WIB

Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum

Rabu, 3 Juni 2026 - 21:13 WIB

Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi

Senin, 1 Juni 2026 - 12:49 WIB

Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!