KILASGARUTNEWS.id|Polsek Cibalong Polres Garut lakukan Patroli ngabuburit sekaligus antisipasi Balapan Liar. Sabtu (8/4/23).
Adapun lokasinya yaitu Jalan Raya Miramareu atau Jalan Lintas Selatan Garut di Jalan Lempeng Kampung Cikopolay Desa Sancang Kecamatan Cibalong.
Patroli tersebut dilakukan sebagai upaya memberikan rasa aman kepada masyarakat dan pencegahan balap liar, petasan, perang sarung dan tawuran.
Kapolres Garut AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.I.K., M.Si. menyampaikan patroli ini dilakukan untuk menjaga Kamtibmas saat menjelang berbuka puasa. Hal itu disampaikan Kapolsek Cibalong AKP Aam Kunaefi, S.IP, yang di dampingi anggota Polsek Cibalong lainnya.
“Alhamdulillah selama kegiatan untuk arus lalu lintas kendaraan terpantau aman dan lancar dalam situasi yang kondusif” tutup Kapolsek Cibalong. (Deden Kurnia*).











