Antisipasi Kemacetan Malam Takbir Ratusan Personil Gabungan Polres Garut Dikerahkan    - Kilas Garut News

Antisipasi Kemacetan Malam Takbir Ratusan Personil Gabungan Polres Garut Dikerahkan   

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 22 April 2023 - 13:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polres Garut beserta jajaran antisipasi kemacetan di malam takbir, untuk cegah penumpukan kendaraan dalam rangka OPS Ketupat Lodaya Tahun 2023.

Kegiatan antisipasi ini dilaksanakan Jajaran Polsek Tarogong kidul untuk mengurai kemacetan kendaraan serta antisipasi kepadatan kendaraan yang merayakan malam hari raya idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah.

Hadirnya personil kepolisian di lapangan dengan maksud untuk memberikan pelayanan dan memberikan rasa aman terhadap masyarakat baik yang melintas saat mudik maupun yang merayakan malam idul Fitri di wilayah Garut.

Baca Juga :  FPPG Gelar Orasi Gruduk Sejumlah Kantor Intansi Tuntut Minta Uang Nasabah BIJ Dikembalikan

Personil Polsek Tarogong kidul yang tergabung Ops Ketupat Lodaya Tahun 2023 dengan siap siaga akan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kapolres Garut AKBP Rio Wahyu Anggoro mengatakan, Polres Garut beserta jajaran melaksanakan pengaturan lalu lintas untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan dan meminimalisir juga terjadinya kecelakaan lalu lintas.

Baca Juga :  Pasar Murah Paket Sembako Polres Garut Diserbu Warga

Selain itu juga untuk memastikan malam Takbir berjalan aman, tidak ada perkelahian, tawuran dan tindak pidana lainnya.

“Kami akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat, agar terciptanya keamanan dan kelancaran di wilayah hukum Polres Garut”, pungkas Rio. (Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Polres Garut Ambil Sampel DNA Keluarga Korban Kapal Virgo 8, Upaya Identifikasi Terus Dilakukan
Kapolres Garut Tak Sekadar Datang Takziyah, Buka Akses Kerja Untuk Keluarga 22 Korban KMP Virgo
Sertijab Besar-Besaran di Polres Garut, Sejumlah Kasat dan Kapolsek Berganti
Duka Kapal Virgo Transport 8, Bupati Garut Turun Langsung Temui Keluarga Korban di Karangpawitan
Kapolda Jabar Ziarah ke Sunan Godog Garut, Santuni Warga dan Perkuat Silaturahmi
Jumat Keliling di Karangpawitan, Kapolda Jabar Perkuat Sinergi Polri, Ulama dan Masyarakat
Kapolda Jabar Irjen Pipit Rismanto Perintahkan Siaga Satu, Kamtibmas dan Nobar Jadi Perhatian
Baja Fight Academy Garut Perkuat Konsolidasi, Siapkan Deklarasi Akbar hingga Event Imperium Siliwangi Road Temu Tarung 3
Berita ini 141 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 19:26 WIB

Polres Garut Ambil Sampel DNA Keluarga Korban Kapal Virgo 8, Upaya Identifikasi Terus Dilakukan

Senin, 14 September 2026 - 16:06 WIB

Kapolres Garut Tak Sekadar Datang Takziyah, Buka Akses Kerja Untuk Keluarga 22 Korban KMP Virgo

Senin, 14 September 2026 - 12:34 WIB

Sertijab Besar-Besaran di Polres Garut, Sejumlah Kasat dan Kapolsek Berganti

Senin, 14 September 2026 - 11:31 WIB

Duka Kapal Virgo Transport 8, Bupati Garut Turun Langsung Temui Keluarga Korban di Karangpawitan

Jumat, 11 September 2026 - 22:17 WIB

Kapolda Jabar Ziarah ke Sunan Godog Garut, Santuni Warga dan Perkuat Silaturahmi

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!