Tak Kenal Lelah Nakes Mekarmukti Door to Door Laksanakan Vaksinasi di Malam Hari - Kilas Garut News

Tak Kenal Lelah Nakes Mekarmukti Door to Door Laksanakan Vaksinasi di Malam Hari

Avatar photo

- Reporter

Rabu, 8 Desember 2021 - 11:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News – Semangat Forkompim dan Nakes mencapai target vaksinasi di Kecamatan Mekarmukti sangat tinggi. Meski malam hari, vaksinasi dilaksanakan secara door to door kerumah warga. Seperti yang dilaksanakan pada Selasa (07/12/2021), hingga pukul. 21.20 WIB,Camat Mekarmukti Agus Saepudin, S.Sos tampak masih bersama Nakes dan Pol PP beserta RT/RW dan Kepala Dusun berkeliling rumah warga di Kp. Cikajar Desa Karangwangi Kec. Mekarmukti Garut.

Baca Juga :  Capaian Vaksin Dosis 2 Capai Di Atas 70 % Kabupaten Garut Kembali Turun Ke Level 1
Camat Mekarmukti mendampingi Nakes giat vaksinasi di malam hari

Agus Saepudin, Camat Mekarmukti mengungkapkan bahwa kondisi saat ini memang harus memahami situasi yang dihadapi oleh warga. Mereka dipagi hari bekerja baik dikebun ataupun disawah, siang biasanya turun hujuan hingga menjelang malam.

“jadi para Nakes mengalah untuk melaksanakan vaksinasi dimalam hari saat warga menjelang istirahat. Meskipun capaian vaksinasi dimalam hari tidak dapat diprediksi, tetapi setidaknya kami membuka diri untuk tetap melayani masyarakat”, Ujar Agus Saepudin.

Baca Juga :  Polres Garut Selenggarakan Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian

Agus merasa salut dan bangga dengan kinerja para Nakes di Kecamatan Mekarmukti yang tidak mengenallLelah melayani vaksinasi warga. Kami bantu dengan pendampingan langsung bersama-sama turun ke masyarakat.

“terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam kegiatan vaksinasi meskipun dalam situasi dimalam hari apalagi para Nakes di Mekarmukti yang tidak kenal lelah terus gencar laksanakan vaksinasi” pungkas Agus Saepudin.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Granat Diduga Peninggalan Masa Revolusi Ditemukan Warga, Tim Jibom Polda Jabar Lakukan Pemusnahan di Leles Garut
Aksi Pembobol Rumah Terhenti, Polisi Amankan Pelaku Beserta Hasil Curian
Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum
Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi
Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda
Resmi Dilantik, PC SEPMI Kabupaten Garut Masa Jihad 2025-2027 Siap Melesat Menuju Garut Hebat
Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut
Salat Iduladha di Garut Berlangsung Khusyuk, Syakur Amin Doakan Jemaah Haji Tetap Lancar
Berita ini 41 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 6 Juni 2026 - 10:21 WIB

Granat Diduga Peninggalan Masa Revolusi Ditemukan Warga, Tim Jibom Polda Jabar Lakukan Pemusnahan di Leles Garut

Jumat, 5 Juni 2026 - 08:27 WIB

Aksi Pembobol Rumah Terhenti, Polisi Amankan Pelaku Beserta Hasil Curian

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:46 WIB

Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum

Rabu, 3 Juni 2026 - 21:13 WIB

Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi

Senin, 1 Juni 2026 - 12:49 WIB

Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!