DPC PDI Perjuangan Garut Gelar Rapat Koordinasi Bersama Tiga Partai Koalisi Pemenangan Capres Ganjar Pranowo - Kilas Garut News

DPC PDI Perjuangan Garut Gelar Rapat Koordinasi Bersama Tiga Partai Koalisi Pemenangan Capres Ganjar Pranowo

Avatar photo

- Reporter

Jumat, 13 Oktober 2023 - 19:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Acara Rapat Koordinasi tersebut digelar di Ballroom Fave Hotel, Jalan Cimanuk, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa barat. Jumat (13/10/2023).

i

Acara Rapat Koordinasi tersebut digelar di Ballroom Fave Hotel, Jalan Cimanuk, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa barat. Jumat (13/10/2023).

KILASGARUTNEWS.id|Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia (PDI -Perjuangan) Kabupaten Garut menggelar Rapat Koordinasi Bersama para ketua dari Tiga Partai Koalisi diantaranya,Ketua PPP Garut,Ketua Partai Hanura Garut,dan Ketua Partai Perindo Garut bahas strategi Pemenangan Capres Ganjar Pranowo di Pemilu tahun 2024 mendatang.

Acara Rapat Koordinasi tersebut digelar di Ballroom Fave Hotel, Jalan Cimanuk, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Jumat (13/10/2023).

Menurut salah satu Ketua Pemenangan Daerah untuk Ganjar Pranowo dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Garut, Yudi Nugraha menyampaikan, “Kita sudah melaksanakan rapat koordinasi antara partai pengusung Ganjar Pranowo diantaranya yaitu, PPP, PDI Perjuangan, Hanura, dan Perindo.”ujar Yudi usai melaksanakan Rakor tersebut di Fave Hotel Garut.

Baca Juga :  Pj Bupati Garut Bersama Putri Wapres RI Bahas Pengembangan Kawasan Talaga Bodas

Masih kata Yudi, dimana kita merencanakan program ke depan, sehingga apa yang menjadi target dan capaian pemenangan Pak Ganjar Pranowo di Kabupaten Garut ini dapat dicapai secara maksimal.” Ucapnya saat ditemui awak media usai melakukan Rapat Koordinasi dan Silaturahmi

“Barusan baru telah disepakati dari masing-masing partai pengusung mendelegasikan orang-orang terbaik, kader-kader terbaik untuk mengisi di tim pemenangan daerah Kabupaten Garut. Tujuannya adalah untuk menyamakan persepsi, berkolaborasi, bersinergi bergerak secara terstruktur dan sistematis sehingga apa yang menjadi misi dari calon presiden kami (Ganjar Pranowo) bisa tersampaikan terhadap masyarakat Kabupaten Garut.

Baca Juga :  Brigjen TNI Aminudin Resmi Tutup TMMD ke-120: Mendorong Percepatan Pembangunan Pedesaan Kabupaten Garut

Begitu pun,lanjut Yudi berharapan ke depan yang menjadi aspirasi masyarakat Kabupaten Garut ini bisa dengan mudah kami sampaikan, baik itu di tingkat provinsi maupun tingkat pusat.

Dan untuk sementara kita barusan juga baru melakukan rapat perdana, dan tentu mungkin langkah-langkah strategis ke depan, di antaranya kita akan melakukan koordinasi yang masif di antara keempat partai pendukung, yang mudah-mudahan nanti kita bisa membuat ruang-ruang atau rumah-rumah strategis sehingga kita bisa melakukan koordinasi bercengkrama langsu

(Agus*).

Berita Terkait

Blanko E-KTP Aman, Camat Cibalong Pastikan Informasi Sampai hingga Tingkat RT/RW
Pupuk Sulit Dicari saat Musim Tanam, Petani Cibalong Menanti Respons Pemerintah
Polisi Beri Kejutan di Jalan! Pengendara Tertib Dapat Bunga, Helm Gratis hingga Reward UMKM
Diskominfo Garut Terima Kunjungan DPRD Belitung, Bahas Penguatan SPBE dan Komunikasi Publik
Ancaman Banjir dan Longsor Mengintai, Garut Perkuat Kesiapsiagaan hingga Posko 24 Jam
DWP Garut Gelar Lomba Hijab dan Tata Rias Pesta, 13 Peserta Unjuk Kreativitas Sambut HUT ke-27
Polres Garut Gelar Apel Siaga Bencana 2026, Bupati: Keselamatan Masyarakat Jadi Prioritas
Bupati Garut Punya Aplikasi Pantau ASN, Pemeriksaan BPK Jadi Momentum Pembenahan
Berita ini 111 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 6 November 2026 - 18:30 WIB

Blanko E-KTP Aman, Camat Cibalong Pastikan Informasi Sampai hingga Tingkat RT/RW

Kamis, 5 November 2026 - 14:01 WIB

Pupuk Sulit Dicari saat Musim Tanam, Petani Cibalong Menanti Respons Pemerintah

Kamis, 5 November 2026 - 13:50 WIB

Polisi Beri Kejutan di Jalan! Pengendara Tertib Dapat Bunga, Helm Gratis hingga Reward UMKM

Kamis, 5 November 2026 - 13:41 WIB

Diskominfo Garut Terima Kunjungan DPRD Belitung, Bahas Penguatan SPBE dan Komunikasi Publik

Rabu, 4 November 2026 - 09:29 WIB

DWP Garut Gelar Lomba Hijab dan Tata Rias Pesta, 13 Peserta Unjuk Kreativitas Sambut HUT ke-27

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!