Edi Meninggal di Dalam Becak, Kapolsek Garut Kota Sebut Tidak Ada Tanda Kekerasan di Tubuhnya - Kilas Garut News

Edi Meninggal di Dalam Becak, Kapolsek Garut Kota Sebut Tidak Ada Tanda Kekerasan di Tubuhnya

Avatar photo

- Reporter

Selasa, 27 Februari 2024 - 19:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polsek Garut Kota Polres Garut cek lokasi penemuan seorang laki-laki yang meninggal dunia di depan salah satu toko Jl. Ahmad Yani, Kel. Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut. Selasa (27/02/2024).

Sekitar pukul 00.25 WIB, Polsek Garut Kota mendapatkan informasi dari masyarakat tentang adanya seorang laki-laki penarik becak yang ditemukan meninggal dunia diduga secara tiba-tiba di depan salah satu toko di Pusat Kota Garut.

Menindaklanjuti informasi dari masyarakat tersebut anggota Polsek Garut Kota berkoordinasi dengan petugas Puskesmas Siliwangi dan Unit Inafis Polres Garut untuk meninjau langsung ke lokasi penemuan.

Baca Juga :  BP2MI Gelar Sosialisasi Penempatan Dan Pelindungan PMI Di Kabupaten Garu

Setibanya di lokasi petugas kesehatan Puskesmas Siliwangi melakukan pengecekan seorang laki-laki yang terduduk diam di dalam becak, setelah dilakukan pengecekan dan dipastikan meninggal dunia anggota Polsek Garut Kota Polres Garut membawa jenazah ke RSUD dr. Slamet Garut menggunakan mobil ambulance dari Puskesmas Siliwangi.

Seorang laki-laki yang ditemukan meninggal dunia tersebut diketahui bernama Edi (50) warga Kecamatan Garut Kota yang memang berprofesi sebagai penarik becak di area perkotaan Garut.

Baca Juga :  Bupati Garut Pastikan Pelayanan Publik Transparan dan Akuntabel dalam Peringatan Hari Otonomi Daerah ke-29

Unit Inavis Polres Garut juga menyebutkan ketika ditemukan jenazah Edi tidak ditemukannya tanda-tanda kekerasan ataupun luka pada tubuhnya dan diperkirakan meninggal dunia sejak 2 jam yang lalu sebelum ditemukan.

Kapolres Garut AKBP Rohman Yonky Dilatha, S.I.K., M.Si., melalui Kapolsek Garut Kota AKP Zainuri, S.Pd., mengatakan jika jenazah Edi sudah diserahkan kepada pihak keluarga untuk selanjutnya akan dikebumikan di kampung halamannya. Dan pihak keluarga pun tidak menuntut untuk dilakukan otopsi kepada Almarhum.

(Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).

Berita Terkait

Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda
Resmi Dilantik, PC SEPMI Kabupaten Garut Masa Jihad 2025-2027 Siap Melesat Menuju Garut Hebat
Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut
Salat Iduladha di Garut Berlangsung Khusyuk, Syakur Amin Doakan Jemaah Haji Tetap Lancar
Kapolres Garut Rayakan Idul Adha Bersama Masyarakat, Sajikan Makanan Gratis untuk Jamaah
Polres Garut Turun Full Malam Hari, Antisipasi Begal dan Kriminalitas Jalanan
Jemput Bola di Garut Plaza, Disdukcapil Garut Permudah Akses Dokumen Kependudukan
Rumah Edin di Talegong Ludes Terbakar, Warga dan Forkopimcam Bantu Padamkan Api
Berita ini 138 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 12:49 WIB

Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda

Sabtu, 30 Mei 2026 - 06:55 WIB

Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut

Kamis, 28 Mei 2026 - 05:29 WIB

Salat Iduladha di Garut Berlangsung Khusyuk, Syakur Amin Doakan Jemaah Haji Tetap Lancar

Rabu, 27 Mei 2026 - 08:11 WIB

Kapolres Garut Rayakan Idul Adha Bersama Masyarakat, Sajikan Makanan Gratis untuk Jamaah

Selasa, 26 Mei 2026 - 12:04 WIB

Polres Garut Turun Full Malam Hari, Antisipasi Begal dan Kriminalitas Jalanan

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!