KILASGARUTNEWS|Polsek Banyuresmi bantu lakukan pengecekan persiapan lokasi Arum Jeram yang akan digunakan untuk Porprov 2022 pada Jum’at (4/11/2022) pukul 15.30 WIB sampai dengan selesai.
Dalam melakukan pengecekan dilakukan oleh Forkopimcam Banyuresmi dan didampingi oleh Kepala Desa Dangdeur yang bertempat di Kampung Patrol Desa Dangdeur Kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut.
Adapun yang menghadiri oleh Kapolsek Banyuresmi AKP Cahyadi, S.H., didampingi Camat Banyuresmi, Danramil 11/10 Banyuresmi, Sekmat Banyuresmi, Kasi Tantrib Banyuresmi, Kepala Desa Dangdeur, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Dangdeur, Kanit Provos Banyuresmi, Paniy II Intel dan perangkat Desa Dangdeur.
Pelaksanaan pembukaan Porprov Tahun 2022 ini akan dilaksanakan mulai tanggal 12 November sampai 19 November 2022.
“Alhamdulillah pengecekan persiapan Arum jeram untuk Porprov 2022 ini selesai dilaksanakan dengan lancar, selamat bertanding bagi rekan-rekan semua yang akan mengikuti kegiatan ini” ungkap Kapolsek Banyuresmi AKP Cahyadi, S.H.
(Humas Polres Garut/Deden Kurnia).












