Polsek Pedes Polairud Polres Karawang Berikan Keamanan Bagi Masyarakat Yang Berlibur ke Pantai Samudera Baru Karawang - Kilas Garut News

Polsek Pedes Polairud Polres Karawang Berikan Keamanan Bagi Masyarakat Yang Berlibur ke Pantai Samudera Baru Karawang

Avatar photo

- Reporter

Kamis, 27 April 2023 - 17:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polsek Pedes Laksanakan Perihal Giat PAM Wisata Pantai Samudra Baru Dalam rangka Hari raya Idul Fitri Tahun 1444.H hari kamis Tanggal 27 April 2023, Pukul 10.00 wib. Yang bertempat di Pantai Samudra Baru Desa Sungaibuntu Kecamatan Pedes Kabupaten Karawang. 

Kuat Personil Anggota Polsek 7 Personil, Pol airud : 3, Pol pp 2, Aparatur desa sungaibuntu 5.

Aipda Adang Winardi menghimbu “saya berikan Himbauan kepada pengelola wisata Pantai agar memperhatikan jumlah pengunjung, jangan sampai melebihi Kapasitas.

Baca Juga :  Kegiatan Donor Darah Sat Binmas Polres Garut Dalam Rangka HUT Satpam Ke 44

agar selalu koordinasi dengan pihak keamanan baik dari POLRI maupun TNI, dalam menjaga keamanan demi kondusifitas. Memasang batas area bermain untuk Keselamatan saat bermain di tepi Pantai. Dan selalu waspada kepada masyarakat saat menemani anaknya berenang di pantai agar terhindar dari kecelakaan saat berenang” ujar Bripka Jhon Dayat tambahnya Bripka Jhon Dayat kepada wartawan.

“Kegiatan ini saya lakukan untuk menjaga keamanan ini semua atas atensi bapak kapolres Karawang Akbp Wirdhanto hadicaksono kepada bapak kapolsek pedes Akp Bambang Sumitro dan semua personil polsek pedes polres karawang” jelasnya

Baca Juga :  Polsek Tarogong Kaler Polres Garut Optimalkan Pelayanan Rutin Rawan Pagi

Selama kegiatan berlangsung, situasi dalam keadaan aman dan kondusif. 

Masyarakat dan pengunjung merasakan keamanan dari Polsek pedes.

“Terima Kasih kepada polsek pedes polres karawang buat personil yang telah menghimbau kepada masyarakat yang berkunjung ke tempat wisata, saya merasa terbantukan dan waspada akan adanya tindakan kejahatan.” Tutupnya warga sungai buntu. (Deden Kurnia/Humas Polres Karawang*).

Berita Terkait

Perkuat Sinergi Pelayanan Publik, Polres Garut dan IPI Garut Perpanjang Kerja Sama MoU dan MoA
Didit Kehilangan Kaki Akibat Kanker Tulang, LKS Al Usman Gandeng Puskesmas Karangpawitan Perjuangkan BPJS PBI
Bupati Garut Lantik Satria Budi sebagai Pj Sekda, Fokus Kawal Perencanaan Anggaran 2027
Jalan Banjarwangi–Singajaya Amblas 15 Meter, Polsek Banjarwangi Pasang Police Line
Kapolres Garut Sambangi Gereja Santa Perawan Maria, Perkuat Toleransi dan Jamin Keamanan Ibadah
Ops Cipkon Polsek Malangbong Sasar Peredaran Miras, 79 Botol Ciu Diamankan
Gubernur Jabar Kang Dedi Mulyadi Hadir Bawa Harapan, Rumah Nenek Enung yang Roboh Bakal Dibangun
Camat Cibalong Imbau Warga Tingkatkan Kewaspadaan, Ancaman Longsor Mengintai Saat Cuaca Ekstrem
Berita ini 94 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 15:08 WIB

Perkuat Sinergi Pelayanan Publik, Polres Garut dan IPI Garut Perpanjang Kerja Sama MoU dan MoA

Selasa, 3 November 2026 - 12:47 WIB

Didit Kehilangan Kaki Akibat Kanker Tulang, LKS Al Usman Gandeng Puskesmas Karangpawitan Perjuangkan BPJS PBI

Senin, 2 November 2026 - 11:55 WIB

Bupati Garut Lantik Satria Budi sebagai Pj Sekda, Fokus Kawal Perencanaan Anggaran 2027

Senin, 2 November 2026 - 09:14 WIB

Kapolres Garut Sambangi Gereja Santa Perawan Maria, Perkuat Toleransi dan Jamin Keamanan Ibadah

Senin, 2 November 2026 - 08:35 WIB

Ops Cipkon Polsek Malangbong Sasar Peredaran Miras, 79 Botol Ciu Diamankan

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!