Bhabinkamtibmas Polsek Karangpawitan Ngariung Kamtibmas Bersama Tokoh dan Perangkat Desa - Kilas Garut News

Bhabinkamtibmas Polsek Karangpawitan Ngariung Kamtibmas Bersama Tokoh dan Perangkat Desa

Avatar photo

- Reporter

Senin, 22 Agustus 2022 - 13:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Bhabinkamtibmas Polsek Karangpawitan Polres Garut Aiptu Edi Suryanto bersana Bhabinsa 1102/Krp giat melaksanakan Ngariung Kamtibmas, bersama tokoh masyarakat dan perangkat desa, bertempat di Desa Karangpawitan Kecanatan karangpawitan Kabupaten Garut ,” Senin, (22/08/2022).

Pada acara program gangariung Kamtibmas bersama tokoh masyarakat Bhabinsa dan perangkat Desa Karangpawitan memberikan pembinaan Kamtibmas untuk menciptakan situasi Harkamtibnas yang kondusip.

Baca Juga :  Kali Cileungsir Nelan Korban Jiwa, Polsek Cisompet Dibantu Warga Evakuasi Korban

Pada kesempatan tersebut memberikan himbauan, penyuluhan prokes, pencegahan Penyakit Mulut dan Kuku ( PMK ), paham radikalisme ,serta tetap waspada terhadap tindakan pencurian dan meninggkatkan siskamling di lingkungan tempat tinggal.

Baca Juga :  Bupati Garut Hadir di Al-Mashduqi Boarding School Garut, Gelar Vaksinasi Anak Usia 12-17 Tahun

PLH Kapolsek Karangpawitan, AKP. H Budi Jakaria mengatakan situasi Kamtibmas di wilayah hukum Kecamatan Karangpawitan masih tetap kondusip. Selama giat berlangsung berjalan tertib dan lancar, serta mengedepankan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Covid – 19,” Pungkasnya .(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

AKBP Yugi Bayu Hendarto Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Ingatkan Pentingnya Merawat Kebhinekaan
Bupati Garut Cek Kesehatan Hewan Kurban, Pasar Andir Dipadati Domba Berkualitas
Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum
Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka
Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar
Warga Malangbong Dikejutkan Penemuan Mayat Misterius di Tepi Sungai
Akses Sempat Terputus, Jalur Banjarwangi–Singajaya Kini Kembali Lancar
Di Tengah Tekanan Anggaran, Bank BJB Kucurkan 239 Juta untuk 22 Masjid di Garut
Berita ini 18 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 22:52 WIB

Bupati Garut Cek Kesehatan Hewan Kurban, Pasar Andir Dipadati Domba Berkualitas

Senin, 25 Mei 2026 - 22:09 WIB

Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum

Kamis, 30 April 2026 - 12:53 WIB

Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka

Rabu, 29 April 2026 - 22:56 WIB

Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar

Kamis, 23 April 2026 - 20:38 WIB

Warga Malangbong Dikejutkan Penemuan Mayat Misterius di Tepi Sungai

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!