Polsek Tarogong Kidul Polres Garut Kembali Sambangi Warga Dalam Program "Ngariung Kamtibmas" - Kilas Garut News

Polsek Tarogong Kidul Polres Garut Kembali Sambangi Warga Dalam Program “Ngariung Kamtibmas”

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 9 April 2022 - 16:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Bhabinkamtibmas Kelurahan Pataruman Bripka Abdul R Wakib Polsek Tarogong Kidul  Polres Garut  Polda Jabar melaksanakan kegiatan “Program Ngariung Kamtibmas” yang bertempat di Jl.Cimanuk RW.15 Kelurahan Pataruman Kecamatan Tarogong Kidul Kabupaten Garut.Sabtu 09 April 2022.

Kapolsek Tarogong Kidul memberikan arahan kepada Bhabinkamtibmas untuk disampaikan kepada warga masyarakat agar selalu menjaga lingkungan dan mengaktifkan kembali siskamling.

“kami selalu menghimbau kepada seluruh anggota khususnya Bhabinkamtibmas di wilayah hukum Polsek Tarogong Kidul Polres Garut untuk disampaikan kepada warga masyarakat agar selalu menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggal serta keamanan lingkungan dengan mengaktifkan kembali siskamling”katanya.

Baca Juga :  Perayaan HUT RI Ke-77 Tahun Ini Ramai dan Cukup Meriah Begini Kata Kader Partai Demokrat H Alan Partimbang

Menghindari sikap Intoleransi, kami himbau lanjut Kapolsek Tarogong Kidul agar selalu mematuhi Prokes Covid 19 dan bila ada yang Positif Covid 19 agar segera berkoordinasi untuk penanganan lebih lanjut, Agar mendownload Aplikasi SMART SPKT Polres Garut guna memudahkan pelayanan masyarakat ke Kepolisian Polres Garut.

Salah seorang warga masyarakat setempat sebut saja Ajat menjelaskan bahwa dirinya merasa senang dengan adanya program ngariung kamtibmas tersebut karena bisa langsung beredukasi dengan pihak kepolisian yang memberikan pemahaman dan penjelasan kepada warga masyarakat tentang perihal kamtibmas.

Baca Juga :  Polsek Singajaya Polres Garut Bantu Musyawarah Supir Dan Pengusaha Elf Singajaya

“saya sangat senang dan bersyukur ada program “Ngariung Kamtibmas” dan kami sangat mengappresiasi atas kehadiran bapak-bapak dari jajaran kepolisian Polsek Tarogong Kidul Polres Garut sudah memberikan pemahaman dan edukasi kepada kami terkait kamtibmas” pungkasnya.(Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).

Berita Terkait

Wabup Garut Ajak ASN Ramaikan Angkot dan Ojol Lewat Program Tanpa Kendaraan Pribadi
PPDI Garut Peringati Hari Disabilitas Internasional, Disnakertrans Tekankan Hak Kerja Setara
Respons Cepat Polisi, Sat Samapta Polres Garut Tolong Pengendara Alami Kerusakan Mesin
Damkar Garut Evakuasi Monyet Liar yang Masuk Masjid di Cisurupan
Waspada! Surat Tilang Elektronik Palsu Marak Beredar di Media Sosial, Polres Garut Lakukan Imbauan
Milad ke-23 Cigedug, Bupati Garut Harap UMKM Tumbuh Lewat Roadshow Pelayanan Publik
Pelaku Pencurian Semangka di Cikelet Berhasil Diamankan Polisi
Hadapi Potensi Bencana, Kapolres Garut Lakukan Pengecekan Alat Evakuasi
Berita ini 83 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 16 Desember 2025 - 07:54 WIB

Wabup Garut Ajak ASN Ramaikan Angkot dan Ojol Lewat Program Tanpa Kendaraan Pribadi

Selasa, 16 Desember 2025 - 07:44 WIB

PPDI Garut Peringati Hari Disabilitas Internasional, Disnakertrans Tekankan Hak Kerja Setara

Senin, 15 Desember 2025 - 22:48 WIB

Respons Cepat Polisi, Sat Samapta Polres Garut Tolong Pengendara Alami Kerusakan Mesin

Minggu, 14 Desember 2025 - 11:12 WIB

Waspada! Surat Tilang Elektronik Palsu Marak Beredar di Media Sosial, Polres Garut Lakukan Imbauan

Minggu, 14 Desember 2025 - 07:54 WIB

Milad ke-23 Cigedug, Bupati Garut Harap UMKM Tumbuh Lewat Roadshow Pelayanan Publik

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!