Pemuda Bertato Pencuri HP Diamankan Polsek Limbangan Polres Garut - Kilas Garut News

Pemuda Bertato Pencuri HP Diamankan Polsek Limbangan Polres Garut

Avatar photo

- Reporter

Selasa, 25 Juli 2023 - 10:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polsek Limbangan Polres Garut menerima laporan dari masyarakat terkait tindak pidana pencurian yang terjadi di Kampung Bunisari Desa Limbangan Tengah Kecamatan Limbangan Kabupaten Garut.

Pada hari Senin tanggal 24 Juli 2023 sekitar pukul 05.00 WIB, Pelapor atas nama Sopyan pulang dari Pasar Limbangan setelah mengantar barang yang akan dijualnya di pasar. Ketika sampai di rumah korban menemukan handphone miliknya sudah hilang.

Baca Juga :  Polsek Garut Kota Berikan Pesan Agar Siswa-Siwi SMK 2 Garut Menghindari Kenakalan Remaja

Korban pun melapor kepada Polsek Limbangan Polres Garut. Setelah dilaksanakan penyelidikan dan akhirnya penyidik berhasil menangkap tersangka “ER”(49).

Saudara “ER” merupakan warga Kampung Randukurung Desa Limbangan Tengah Kecamatan Balubur Limbangan Kabupaten Garut mengakui perbuatannya dan ditetapkan sebagai tersangka.

Baca Juga :  Lapas Garut Gelar Upacara Hari Pahlawan 2025, Petugas dan WBP Refleksikan Nilai Perjuangan

Anggota Polsek Limbangan Polres Garut saat ini masih melaksanakan penyelidikan, mengumpulkan informasi , mendata saksi dan mengamankan pelaku berikut barang bukti untuk melanjutkan proses hukum atas tindak pidana pencurian sebagaimana di maksud dalam pasal 363 JO 362 KUHP.(*).

Berita Terkait

6 Penumpang Jadi Korban, Truk Bermuatan Beras Bulog Terjun ke Sungai di Garut
Granat Diduga Peninggalan Masa Revolusi Ditemukan Warga, Tim Jibom Polda Jabar Lakukan Pemusnahan di Leles Garut
Aksi Pembobol Rumah Terhenti, Polisi Amankan Pelaku Beserta Hasil Curian
Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum
Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi
Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda
Resmi Dilantik, PC SEPMI Kabupaten Garut Masa Jihad 2025-2027 Siap Melesat Menuju Garut Hebat
Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut
Berita ini 367 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 8 Juni 2026 - 10:05 WIB

6 Penumpang Jadi Korban, Truk Bermuatan Beras Bulog Terjun ke Sungai di Garut

Jumat, 5 Juni 2026 - 08:27 WIB

Aksi Pembobol Rumah Terhenti, Polisi Amankan Pelaku Beserta Hasil Curian

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:46 WIB

Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum

Rabu, 3 Juni 2026 - 21:13 WIB

Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi

Senin, 1 Juni 2026 - 12:49 WIB

Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!