ACT Garut Bagi-Bagi Mie Samyang Gratis Kepada Warga Tarogong - Kilas Garut News

ACT Garut Bagi-Bagi Mie Samyang Gratis Kepada Warga Tarogong

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 17 Oktober 2021 - 01:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KIlas Garut News – Memperingati Hari Lahirnya Lembaga Kemanusiaan Aksi Cepat Tanggap (ACT) Garut ke 1 sederet Program kemanusiaan terus dilakukan oleh Tim ACT & MRI Garut. Kali ini adalah Program Operasi Makan Gratis (OMG) yang dibungkus dalam kegiatan SAMYANG ACT (Saatnya Makan Kenyang Bersama ACT) .

Kegiatan ini berlangsung Pada hari Sabtu, 16 Oktober 2021 mulai pukul 14:00-15:00 WIB bertempat di halaman kantor ACT Garut Jl Suherman No 40 Ruko Diamond Dream Land Blok B5 Tarogong Kidul Garut.

Baca Juga :  Kasat Narkoba Polres Garut Ikuti Sosialisasi Program Desa Pesisir Tangguh Bersinar di Jawa Barat

“Masih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ACT Garut ke 1, kegiatan kemanusiaan Operasi Makan Gratis(OMG) terus diselenggarakan. Kali ini dibungkus dalam kegiatan SAMYANG ACT (Saatnya Makan Kenyang Bersama ACT) dengan menyajikan Mie Samyang Khas Korea yang rasanya pedas. Tentu sasarannya adalah anak muda, dan warga disekitar Kantor ACT Garut. ” Terang Branch Manager ACT Garut Mochamad Dani Ramdani.

Baca Juga :  Warga Garut Temukan Mortir Peninggalan Jepang, Polisi Amankan Lokasi

Sebanyak 150 porsi Mie Samyang habis dalam waktu satu jam dengan mayoritas penerima manfaat adalah anak muda yang berasal warga sekitar kantor ACT Garut.

“Alhamdulillah seneng sekali dapat Mie samyang gratis, kalau beli di mini market kan lumayan mahal yah harganya, tapi ini dikasih gratis, Terima kasih ACT” ungkap Dinda salah seorang remaja yang menerima Mie Samyang di Kantor ACT.

Berita Terkait

AKBP Yugi Bayu Hendarto Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Ingatkan Pentingnya Merawat Kebhinekaan
Bupati Garut Cek Kesehatan Hewan Kurban, Pasar Andir Dipadati Domba Berkualitas
Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum
Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka
Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar
Warga Malangbong Dikejutkan Penemuan Mayat Misterius di Tepi Sungai
Akses Sempat Terputus, Jalur Banjarwangi–Singajaya Kini Kembali Lancar
Di Tengah Tekanan Anggaran, Bank BJB Kucurkan 239 Juta untuk 22 Masjid di Garut
Berita ini 39 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 12:44 WIB

AKBP Yugi Bayu Hendarto Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Ingatkan Pentingnya Merawat Kebhinekaan

Senin, 25 Mei 2026 - 22:52 WIB

Bupati Garut Cek Kesehatan Hewan Kurban, Pasar Andir Dipadati Domba Berkualitas

Senin, 25 Mei 2026 - 22:09 WIB

Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum

Kamis, 30 April 2026 - 12:53 WIB

Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka

Rabu, 29 April 2026 - 22:56 WIB

Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!