Situasi Terkini Arus Balik Lebaran Yang Melintas Terpantau di Wilayah Hukum Polsek Limbangan - Kilas Garut News

Situasi Terkini Arus Balik Lebaran Yang Melintas Terpantau di Wilayah Hukum Polsek Limbangan

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 8 Mei 2022 - 09:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News- Jajaran dari Polres Garut Polda Jabar khususnya Anggota Pos Pam Limbangan saat ini tengah digelar di masing-masing Pos Gatur unrtuk melaksanakan Gatur Lalin selama 1 X 12 jam bergantian sejak pukul 20.00 WIB. Sabtu (7/5/2022).

Pantauan sejumlah awak media terlihat dilokasi situasi arus Lalin jalur Pos Pam Limbangan sampai saat ini para petugas dari jajaran Polres Garut dan Pos Pam Polsek Limbangan lagi mengatur arus lalu lintas. Terpantau masih ramai dari kedua arah baik dari jalur Bandung menuju Tasikmalaya maupun sebaliknya dari arah Tasikmalaya menuju Bandung.

Baca Juga :  Jumat Berkah, SI Propam Polres Garut Giat Baksos Bagikan Nasi Kotak 

Ka Pos Pam Terpadu Limbangan Kompol H. Uus Susilo, SE. menyampaikan kepada awak media bahwa pihaknya saat ini diberlakukan CB Oneway dari arah Tasikmalaya menuju Bandung masih dilakukan untuk mengurai kepadatan & kemacetan arus lalin.

“saat ini diberlakukan CB Oneway dari arah Tasikmalaya menuju Bandung masih dilakukan untuk mengurai kepadatan & kemacetan arus lalin” tegasnya

Pihaknya menambahkan untuk Jumlah Volume kendaraan menurut Kompol H. Uus Susilo, SE menjelaskan saat ini para pengendara memilih untuk melewati jalur Limbangan.

Baca Juga :  Tragedi Minggu Pagi di Pakenjeng, Anak 9 Tahun Diduga Terseret Arus Sungai

“Untuk Kendaraan R4 yang melintas dari arah barat sebanyak 3.012 Kendaraan, dari arah timur sebanyak 8.154 kendaraan dan untuk Kendaraan R2 yang melintas dari arah Barat sebanyak 4.780 KR dan dari arah Timur sebanyak 12.864 kendaraan. Untuk CB oneway sudah dilakukan sebanyak 4 kali dari arah timur ke barat” pungkasnya.(Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).

Berita Terkait

HUT TNI ke-81, Kodim 0611/Garut Hadir Bantu Warga Cintanagara yang Kesulitan Air Bersih
Jalan Licin dan Menikung Jadi Sorotan, Truk Engkel Kecelakaan di Ibrahim Adjie
Kapolri dan Gus Baha Hadir Virtual, Polres Garut Khusyuk Ikuti Ngaji Kebangsaan
Nyaris Terjun ke Sungai Cimanuk, Pemuda 25 Tahun Berhasil Diselamatkan Polisi
Bertaruh Nyawa di Kantin Kapal, Duka Mendalam Selimuti Keluarga Erick di Situsaeur Garut
Sampai Saat Ini 9 ABK Asal Karangpawitan Masih Hilang: Keluarga Terus Menunggu Kabar
Enam Motor Berhasil Diamankan Polres Garut, Korban Kehilangan Diminta Cek Data
Tak Pernah Didata Petugas Sensus, Seorang Jompo di Desa Padaawas Pasirwangi Malah Tercatat Tukang Reparasi Mobil dan Motor
Berita ini 137 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 September 2026 - 21:07 WIB

HUT TNI ke-81, Kodim 0611/Garut Hadir Bantu Warga Cintanagara yang Kesulitan Air Bersih

Minggu, 27 September 2026 - 10:09 WIB

Jalan Licin dan Menikung Jadi Sorotan, Truk Engkel Kecelakaan di Ibrahim Adjie

Sabtu, 26 September 2026 - 21:38 WIB

Kapolri dan Gus Baha Hadir Virtual, Polres Garut Khusyuk Ikuti Ngaji Kebangsaan

Sabtu, 19 September 2026 - 10:17 WIB

Nyaris Terjun ke Sungai Cimanuk, Pemuda 25 Tahun Berhasil Diselamatkan Polisi

Rabu, 16 September 2026 - 00:07 WIB

Bertaruh Nyawa di Kantin Kapal, Duka Mendalam Selimuti Keluarga Erick di Situsaeur Garut

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!