Polsek Wanaraja Polres Garut Sumbangkan Sembako Untuk Warga Terdampak Banjir - Kilas Garut News

Polsek Wanaraja Polres Garut Sumbangkan Sembako Untuk Warga Terdampak Banjir

Avatar photo

- Reporter

Selasa, 19 Juli 2022 - 20:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Polsek Wanaraja Polres Garut turut memberikan bantuan berupa sembilan bahan pokok (sembako) dan sayur-sayuran untuk warga masyarakat kabupaten garut yang terdampak bencana banjir beberapa waktu silam.

Kapolsek Wanaraja Kompol Wawan Setiawan, S.Ip.,M.Pd bersama personelnya menyerahkan bantuan sembako di tempat penampungan logistik bencana banjir tepatnya di Kp.Cimacan Kecamatan Tarogong Kidul, Selasa 19 Juli 2022.

“Selain memberikan bantuan sembako kami juga sumbangkan sayuran-sayuran segar untuk masyarakat garut terdampak banjir yang saat ini membutuhkan,” kata Kapolsek Wanaraja.

Baca Juga :  Ana Rosdiana Jadi Ketua Perwari Garut 2021 - 2025

” Ini bentuk kepedulian Polri khususnya Polsek Wanaraja Polres Garut untuk membantu warga masyarakat terdampak banjir, Iya alhamdulilah terkumpul banyak yang menyumbangkan, dan akan disalurkan ke masyarakat terdampak banjir yang ada di Kampung Cimacan, Kecamatan Tarogong kidul, Kabupaten Garut.”, ungkap Kapolsek Wanaraja Kompol Wawan Setiawan.

Wawan pun berharap bantuan yang diberikan setidaknya dapat sedikitnya meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir, dan tentunya yang sudah Peduli terhadap korban banjir semoga menjadi ladang amal ibadah.

Baca Juga :  Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum

Bantuan yang disalurkan Polsek Wanaraja berupa sembako yakni Telur Ayam, Mie Instan, Susu, makanan ringan, serta Peralatan untuk anak seperti Pampers dan lainnya.

Bantuan apapun yang terkumpul akan dikirimkan melalui penampungan logistik banjir. Dengan adanya bantuan diharap dapat meringankan beban masyarakat kabupaten garut yang terdampak banjir.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul
Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan
Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif
Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks
Hari Pertama Sekolah, Bupati Garut Izinkan ASN Dampingi Anak: Pendidikan Dimulai dari Keluarga
Puluhan Jurnalis Garut Hadiri Silaturahmi Perdana Bersama Kasat Reskrim Baru Polres Garut, AKP Herman Saputra
Dua Pengedar Psikotropika Diciduk Satres Narkoba Polres Garut, Jaringan Pemasok Masih Diburu
Selamatkan Sumber Air, Pemerintah Desa Mekarsari Ajak Warga Peduli Lingkungan
Berita ini 16 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 09:35 WIB

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul

Selasa, 14 Juli 2026 - 10:56 WIB

Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif

Selasa, 14 Juli 2026 - 10:32 WIB

Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks

Senin, 13 Juli 2026 - 16:11 WIB

Hari Pertama Sekolah, Bupati Garut Izinkan ASN Dampingi Anak: Pendidikan Dimulai dari Keluarga

Jumat, 10 Juli 2026 - 19:24 WIB

Puluhan Jurnalis Garut Hadiri Silaturahmi Perdana Bersama Kasat Reskrim Baru Polres Garut, AKP Herman Saputra

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!