Mayat Tergeletak di Pinggir Rel Kereta Api, Polsek Leuwigoong Polres Garut Lakukan Olah TKP - Kilas Garut News

Mayat Tergeletak di Pinggir Rel Kereta Api, Polsek Leuwigoong Polres Garut Lakukan Olah TKP

Avatar photo

- Reporter

Senin, 27 Juni 2022 - 11:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Polsek Leuwigoong telah menerima laporan dari penjaga pintu KA Leuwigoong terkait penemuan jenazah di kawasan rel KA Leuwigoong. Minggu (26/6/2022).

Selepas menerima laporan anggota Polsek Leuwigoong bergegas menuju lokasi kejadian , setibanya dilokasi anggota menemukan 1 orang jenazah berjenis kelamin laki-laki yang sudah tergeletak di pinggir rel KA serta sudah tidak ada bagian kaki kanan yang terseret KA, jarak antara kaki dan tubuh Korban sekitar 20 m.

Tempat kejadian kecelakaan KA tersebut berada di Km 210/6 tepat nya d Kp. Seke Desa Sindangsari Kec.Leuwigoong Kab.Garut.

Baca Juga :  Polsek Cikelet Polres Garut Upacara Dalam Rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023

“Menurut keterangan dari saksi (warga sekitar) korban sebelumnya sedang melakukan pemungutan sampah di sekitar rel KA , saksi melihat korban berbicara/senyum sendiri dilokasi dan sewaktu kereta melintas korban tidak menghindar ataupun menjauh sama sekali dari perlintasan.”ucap Kapolsek Leuwigoong.

“Identitas korban hampir tidak ditemukan sama sekali di lokasi , namun berciri-ciri menggunakan baju kemeja warna biru strip putih , menggunakan celana jeans warna hitam , kulit sawo matang , rambut tipis , jenis kelamin laki-laki , menggunakan topi TNI dan berjanggut tipis serta sementara korban diduga mengalami gangguan jiwa.”Sambungnya.

Baca Juga :  Patroli Dialogis Malam Hari Oleh Polsek Leuwigoong Polres Garut

“Pihak Petugas KAI menyatakan bahwa, korban tersebut tertabrak oleh KA Argowilis Relasi jurusan Surabaya – Bandung. Setelah melaksanakan olah TKP anggota Polsek Leuwigoong berkoordinasi dengan pihak Kesehatan Puskesmas Leuwigoong, dan di lakukan evakuasi Jenazah untuk di bawa ke Puskesmas Leuwigoong. Untuk kelengkapan data Polsek Leuwigoong masih berupaya untuk mencari pihak keluarga melalui medsos maupun informasi dari masyarakat.”Pungkasnya.(Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).

Berita Terkait

Bupati Garut Minta Distribusi Pupuk Bersubsidi Tepat Sasaran dan Dirasakan Petani
Kapolres Garut Tegaskan 3 Etos Kerja: Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas untuk Garut yang Lebih Aman
Sekda Garut Dorong FESTA Distan Jadi Ikon Kebangkitan Ekonomi Petani Lokal
Sikat Knalpot Brong, Polsek Wanaraja Amankan 50 Knalpot Tak Sesuai Spesifikasi
Detik-Detik Truk Colt Diesel Hilang Keseimbangan hingga Terguling di Cilawu
Kawasan Kerkof Dirazia, Polisi Amankan Ciu dan Puluhan Botol Minuman Beralkohol
Perkuat Layanan Pemadaman, TNI AD Serahkan Mobil Tangki Air untuk Disdamkarmat Garut
Polres Garut Sikat Tempat Hiburan Malam, Dua Orang Positif Amphetamine-Methamphetamine Terjaring
Berita ini 168 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 10:42 WIB

Bupati Garut Minta Distribusi Pupuk Bersubsidi Tepat Sasaran dan Dirasakan Petani

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:27 WIB

Kapolres Garut Tegaskan 3 Etos Kerja: Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas untuk Garut yang Lebih Aman

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:17 WIB

Sekda Garut Dorong FESTA Distan Jadi Ikon Kebangkitan Ekonomi Petani Lokal

Kamis, 6 Agustus 2026 - 11:59 WIB

Sikat Knalpot Brong, Polsek Wanaraja Amankan 50 Knalpot Tak Sesuai Spesifikasi

Selasa, 4 Agustus 2026 - 21:47 WIB

Detik-Detik Truk Colt Diesel Hilang Keseimbangan hingga Terguling di Cilawu

Berita Terbaru

Kilas Terkini

Pengeroyokan Brutal di Tarogong Kaler, Polres Garut Amankan 21 ABH

Sabtu, 8 Agu 2026 - 10:15 WIB

 

ALERT : Content Is Protected !!