Kadis Damkar Garut Meninggal Dunia, Pejabat Pemkab Garut Melayat Kerumah Duka - Kilas Garut News

Kadis Damkar Garut Meninggal Dunia, Pejabat Pemkab Garut Melayat Kerumah Duka

Avatar photo

- Reporter

Kamis, 24 Juni 2021 - 15:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News – Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Garut, Firman Karyadin meninggal dunia siang ini sekitar pukul 11.30 WIB dikediamanya, Jl. Kh, Hasan Arief RT. 03 RW 15 Kecamatan Banyuresmi Kabupaten Garut. Kamis 24 Juni 2021.

Firman yang menjabat Kadis Damkar Garut dimata rekan kerjanya sosok yang loyal dan disiplin dalam bekerja.

Pantauan sejumlah awak media di kediaman almarhum terlihat kerabat dekat,keluarga dan pejabat pemkab Garut melayat ke kediamannya siang ini.

Almarhum meninggal setelah mengikuti Rapat Sosialisasi Layanan Bidang Kebakaran dan Penyelamatan di Daerah yang bertempat di Luminor Hotel Jakarta dari tanggal 21 – 23 Juni 2021.

Baca Juga :  Sekda Garut Hadiri Syukuran HUT ke-78 Kodam III/Siliwangi di Makodim 0611/Grt  

Bupati Garut H.Rudy Gunawan menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga almarhum diterima iman Islamnya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.

“kami ikut berduka cita untuk kepergian almarhum semoga almarhum diterima Iman Islamnya dan kelurga yang ditinggalkan diberikan kekuatan serta kesabaran atas kepergian almarhum, Amiin” kata Rudy Gunawan kepada awak media, Kamis 24 Juni 2021.

Baca Juga :  Kades Neglasari Apresiasi Kinerja Bupati Garut Buka Jalan Poros Pakenjeng-Cikelet

Camat Sucinaraja Iwan Trisnadiwan sebagai sahabat dekat almarhum merasa kaget dapat berita dari damkar bahwa Kadis Damkar Firman meninggal dunia,

“saya kaget dapat kabar pak firman meninggal dunia, coba saya telepon teman-teman di damkar dan ternyata betul beliau meninggal dunia, saya sebagai sahabat almarhum hanya bisa mendoakan yang terbaik.

“Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga almarhum diampuni segala kesalahan serta diterima segala amal ibadahnya oleh Allah…Amiin” ucap Iwan.(Deden Kurnia***).

Berita Terkait

AKBP Yugi Bayu Hendarto Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Ingatkan Pentingnya Merawat Kebhinekaan
Bupati Garut Cek Kesehatan Hewan Kurban, Pasar Andir Dipadati Domba Berkualitas
Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum
Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka
Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar
Warga Malangbong Dikejutkan Penemuan Mayat Misterius di Tepi Sungai
Akses Sempat Terputus, Jalur Banjarwangi–Singajaya Kini Kembali Lancar
Di Tengah Tekanan Anggaran, Bank BJB Kucurkan 239 Juta untuk 22 Masjid di Garut
Berita ini 158 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 12:44 WIB

AKBP Yugi Bayu Hendarto Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Ingatkan Pentingnya Merawat Kebhinekaan

Senin, 25 Mei 2026 - 22:52 WIB

Bupati Garut Cek Kesehatan Hewan Kurban, Pasar Andir Dipadati Domba Berkualitas

Senin, 25 Mei 2026 - 22:09 WIB

Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum

Kamis, 30 April 2026 - 12:53 WIB

Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka

Rabu, 29 April 2026 - 22:56 WIB

Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!