Fahad Fauzi Caleg Golkar Dapil 1 Untuk Sementara Pimpin Raih Suara Terbanyak Tembus 15.000 - Kilas Garut News

Fahad Fauzi Caleg Golkar Dapil 1 Untuk Sementara Pimpin Raih Suara Terbanyak Tembus 15.000

Avatar photo

- Reporter

Jumat, 16 Februari 2024 - 20:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Fahad Fauzi Caleg DPRD Garut Partai Golkar Dapil 1

i

Fahad Fauzi Caleg DPRD Garut Partai Golkar Dapil 1

KILASGARUTNEWS.id|Pemilu 14 Februari 2024, sudah selesai dan sekarang tinggal menunggu hasil sidang pleno KPU untuk melihat dan memastikan hasil akhir perolehan suara di setiap tingkatan

Fahad Fauzi yang maju sebagai calon anggota legislatif Kab. Garut No. 4 dari partai Golkar di Dapil 1 yang meliputi, Tarogong kidul, Tarogong Kaler, Banyuresmi, Kadungora dan Leles. Dari awal pencalonannya sudah optimis bakal terpilih menjadi anggota DPRD Kab. Garut

Jamjam selaku tim sukses Fahad Fauzi kepada awak media mengatakan, berkat doa kita semua dan kerja keras kami bersama tim relawan yang selalu konsisten mengawal  hasil suara kertas C1 maka kami yakin Bapak Fahad Fauzi akan terpilih menjadi anggota DPRD Garut. Jumat (16/2/2024).

Baca Juga :  Setelah Empat Hari Jalani Proses  Rekapitulasi Akhirnya KPU Dapat Selesaikan Hasil Pemilu 2024 

“Alhamdulillah sampai saat ini untuk sementara suara Bapak Fahad Fauzi di dapil 1 sudah tembus di 15.439 bahkan bisa bertambah lagi ..Amiin”ungkapnya.

Pihaknya mengaku,  hari ini 16 Februari 2024 Tim dari Relawan “TEMAN FAHAD” sedang melakukan rekapitulasi suara yang merujuk pada kertas C1 plano hasil pengumpulan dari saksi serta Relawan “TEMAN FAHAD” di setiap TPS yang ada di Dapil 1.

“Perolehan sementara yang di dapat oleh Bapak Fahad Fauzi hasil rekapitulasi suara internal relawan”TEMAN FAHAD” sudah terinput 1.228 TPS, Dari total TPS 1.418 Dan menghasilkan perolehan suara 15.439+ sekaligus menempatakan FAHAD FAUZI menjadi suara terbanyak sementara di dapil 1 dari partai Golkar,”ujarnya.

Baca Juga :  Polres Garut Lakukan Pengamanan Kegiatan Peluncuran Distribusi Kelengkapan Logistik Pemilu 2024 Ke 10 Kecamatan di Kabupaten Garut

Optimisme Fahad Fauzi dan relawan “Teman Fahad” bahwa perubahan suara sementara tersebut tidak akan berubah signipikan, merujuk pada sisa TPS yang merupakan masih basisnya relawan “Teman Fahad”.

Okky Caressa sebagai Ketua Relawan “Teman Fahad” mengucapkan kepada warga Garut yang sudah memberikan suaranya untuk Fahad Fauzi.

“Berjuta Terima Kasih kepada warga Garut khususnya di Dapil 1 yang sudah memberikan suaranya kepada Fahad Fauzi yang Insya Allah suara tersebut akan di pertanggung jawabkan sebagai amanat untuk menyampaikan aspirasi masyarakat”. “Ucap Okky ketua relawan “Teman Fahad”.

(DK).

Berita Terkait

210 Orang PPK Resmi Dilantik KPU Garut
Divisi Penindakan Penanganan Sengketa Panwascam Sucinaraja Pertegas Regulasi Penanganan Teknis Pelanggaran Pemilu 2024
Siapkan Aparatur Pengawas Pemilu 2024 Yang Solid, Panwascam Sucinaraja Gelar Rapat koordinasi
Ketua Panwascam Sucinaraja Pimpin Rapat Pembinaan Aparatur Pengawas Pemilu 2024
Divisi SDM dan DATIN Sebut Peran Media Paling Efektif Dalam Publikasi Pelaksanaan Pemilu 2024
Begini Kata Kordiv Penanganan Pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa Pemilu Saat Rapat Publikasi dan Dokumentasi
Panwascam Sucinaraja Gandeng Awak Media Gelar Publikasi dan Dokumentasi Pengawasan Pemungutan dan Perhitungan Suara 
Polres Garut Jamin Keamanan dan Kelancaran Tahapan Kegiatan Akhir Sidang Pleno Pemilu 2024 
Berita ini 6,540 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 Mei 2024 - 19:02 WIB

210 Orang PPK Resmi Dilantik KPU Garut

Minggu, 24 Maret 2024 - 09:57 WIB

Divisi Penindakan Penanganan Sengketa Panwascam Sucinaraja Pertegas Regulasi Penanganan Teknis Pelanggaran Pemilu 2024

Sabtu, 23 Maret 2024 - 09:37 WIB

Siapkan Aparatur Pengawas Pemilu 2024 Yang Solid, Panwascam Sucinaraja Gelar Rapat koordinasi

Sabtu, 23 Maret 2024 - 09:31 WIB

Ketua Panwascam Sucinaraja Pimpin Rapat Pembinaan Aparatur Pengawas Pemilu 2024

Kamis, 21 Maret 2024 - 09:13 WIB

Divisi SDM dan DATIN Sebut Peran Media Paling Efektif Dalam Publikasi Pelaksanaan Pemilu 2024

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!