Unit Lantas Polsek Leuwigoong Giat Rawan Pagi Atur Lalin di Pertigaan SP3 SKJ - Kilas Garut News

Unit Lantas Polsek Leuwigoong Giat Rawan Pagi Atur Lalin di Pertigaan SP3 SKJ

Avatar photo

- Reporter

Kamis, 12 Mei 2022 - 09:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Kanit Lantas Polsek Leuwigoong Pores Garut Polda Jabar , Aipda Sesep Iskandar, melaksanakan giat rawan pagi pengaturan arus lalu lintas di pertigaan SP3 SKJ tepatnya depan Mapolsek Leuwigoong Polres Garut Polda Jabar.Rabu (11/5/2022).

Pelaksanaannya secara serentak pada pagi hari yang dimulai dari pukul 06.30 WIB sampai dari 08.00 WIB melakukan pengaturan lalu lintas, membantu menyebrangkan masyarakat, menjaga dan memonitor situasi arus lalu lintas di lokasi-lokasi rawan kemacetan seperti lokasi pasar tradisional (pasar tumpah) , persimpangan jalan yang minim rambu lalu lintas ataupun tempat-tempat lain yang rawan terjadi kecelakaan lalu lintas. Dengan kehadiran petugas atau personel polisi warga masyarakat akan mendapat layanan kenyamanan, keamanan , dan merasa diayomi.

Baca Juga :  Jalur Cikajang Pamulihan Tertutupi Longsor, Kapolsek Cikajang : Longsor Berasal Dari Tanah Kebun Milik Warga

Kapolsek Leuwigoong Ipda Tatang Sukirman, Membenarkan bahwa anggotanya harus selalu melaksanakan pelayanan publik kepada masyarakat seperti pada saat melaksanakan giat Rawan pagi pengaturan arus lalulintas di wilayah hukum Polsek Leuwigoong Polres Garut Polda Jabar.

Baca Juga :  Curanmor di Haurpanggung Terungkap! Pelaku Dibekuk Polsek Tarogong Kidul, Motor Korban Diduga Sudah Dijual

“benar anggota dari Polsek Leuwigoong Polres Garut selalu melaksanakan pelayan publik kepada warga masyarakat apalagi di saat pagi hari saat warga akan melaksanakan aktivitas bekerja apalagi sekarang sudah mulai lagi masuk sekolah” pungkasnya.(Deden Kurnia/Tribrata garut news*).

Berita Terkait

Polisi Amankan Lokasi Penemuan Benda Diduga Hulu Ledak Mortir di Tarogong Kidul
Demi Lingkungan Sekolah Lebih Aman, SDN 1 Maroko Bangun TPT dari Hasil Penjualan Genteng Bekas
Enam Titik Lahan Terbakar di Rancabango Garut, Blok Cilopang Jadi Prioritas karena Dekat Permukiman
Pariwisata Tumbuh 13,2 Persen, Bupati Garut Dorong Event Diperbanyak untuk Dongkrak Ekonomi dan PAD
Usai Resmikan PLTMH Curug Rahong, KASAD Lanjutkan Kunjungan ke Banyuresmi dan Serahkan Donasi untuk Masjid
KASAD Jenderal Maruli Simanjuntak Resmikan PLTMH Curug Rahong, Dorong Percepatan Infrastruktur Desa di Garut
78 Tahun Polwan Mengabdi, Polwan Polres Garut Perkuat Kepedulian Sosial dan Perlindungan Anak
Bupati Garut Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN, Tekankan Pelayanan Publik dan Penguatan Karakter Generasi Muda
Berita ini 40 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 6 September 2026 - 10:20 WIB

Polisi Amankan Lokasi Penemuan Benda Diduga Hulu Ledak Mortir di Tarogong Kidul

Sabtu, 5 September 2026 - 20:14 WIB

Demi Lingkungan Sekolah Lebih Aman, SDN 1 Maroko Bangun TPT dari Hasil Penjualan Genteng Bekas

Sabtu, 5 September 2026 - 19:47 WIB

Enam Titik Lahan Terbakar di Rancabango Garut, Blok Cilopang Jadi Prioritas karena Dekat Permukiman

Sabtu, 5 September 2026 - 10:54 WIB

Pariwisata Tumbuh 13,2 Persen, Bupati Garut Dorong Event Diperbanyak untuk Dongkrak Ekonomi dan PAD

Jumat, 4 September 2026 - 21:07 WIB

KASAD Jenderal Maruli Simanjuntak Resmikan PLTMH Curug Rahong, Dorong Percepatan Infrastruktur Desa di Garut

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!