KILASGARUTNEWS.id|Polres Garut menghadiri Babak Final Sepak Bola Api Santri Kemenag Cup 2023 Kabupaten Garut. Kamis (13/4/2023).
Babak Final Sepak Bola Api tersebut dilaksanakan di Alun-Alun Garut pukul 20.00 wib.
Kegiatan ini merupakan kegiatan Ramadhan yang diadakan oleh Kementerian Agama untuk antar club Sepak Bola Api Santri Garut.
Adapun peserta final dalam pertandingan yaitu Ponpes Fauzan Sukaresmi dengan Ponpes Darul Huda Pameungpeuk.
Kapolres Garut AKBP Rio Wahyu Anggoro yang diwakili oleh Kepala Bagian Logistik Polres Garut Kompol Suherman untuk mengatakan untuk hasil akhir dimenangkan oleh Ponpes Fauzan Sukaresmi dengan skor 4-1.
” Kapolres Garut mengucapkan terima kasih kepada Kemenag dan menyampaikan ucapan selamat bagi para pemenang dalam acara ini” ungkap Kabag Logistik Polres Garut.
Dalam kegiatannya dihadiri oleh Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat Kabupaten Garut. Selain itu juga dihadiri Forkopimda dan Forkopincam Kabupaten Garut. (Deden Kurnia*).











