Mayat Laki-Laki Ditemukan Sudah Membusuk di Kamar Kontrakan, Polisi Olah TKP - Kilas Garut News

Mayat Laki-Laki Ditemukan Sudah Membusuk di Kamar Kontrakan, Polisi Olah TKP

Avatar photo

- Reporter

Jumat, 31 Januari 2025 - 19:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Sebuah kejadian mengejutkan terjadi di Kampung Kudang, Desa Limbangan Timur, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Garut, pada hari Jumat (31/01/2025), sekitar pukul 11.00 WIB.

Seorang warga yang diketahui bernama Uju Julaemi (66), yang sering dipanggil Paman Doni, ditemukan meninggal dunia di dalam kontrakan milik Sdr. H. Bangbang.

Kejadian bermula ketika saksi, Sdr. Dase (52), mendatangi kontrakan tersebut setelah mendapatkan informasi bahwa korban sudah dua hari tidak keluar kamar.

Selain itu, saksi juga mencium bau busuk yang berasal dari dalam kamar korban.

Baca Juga :  Polres Garut Bagikan Takjil Gratis Saat Hujan Rintik Kepada Pengguna Jalan

Setelah pintu kontrakan didobrak, korban ditemukan sudah dalam keadaan meninggal dunia, dengan kondisi yang sudah mengeluarkan bau busuk.

Kapolsek Limbangan Kompol Wasino, S.H., mengatakan korban meninggal dunia diduga akibat penyakit yang sudah lama dideritanya, tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Berdasarkan keterangan pihak keluarga dan riwayat kesehatan korban, mereka menerima kejadian tersebut sebagai musibah dan tidak meminta dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

Baca Juga :  Respons Cepat Satlantas Polres Garut Tangani Pohon Tumbang di Jalur Limbangan, Arus Lalu Lintas Tetap Lancar

“Setelah menerima laporan adanya kejadian tersebut, Kami melakukan tindakan dengan mendatangi lokasi kejadian (TKP) dan berkoordinasi dengan UPT Kesehatan, perangkat desa, serta tokoh masyarakat setempat.” Ujar Wasino.

Jenazah korban kemudian di pulangkan oleh pihak keluarga dan dimakamkan setelah memperoleh surat kematian dari desa setempat.

“Hingga saat ini, tidak ditemukan kecurigaan atau indikasi lainnya yang mengarah pada tindak pidana.” Pungkas Wasino.

(Deden Kurnia/IMM Polres Garut)

Berita Terkait

Aksi Geber Knalpot Brong Tengah Malam Berakhir di Polsek Tarogong Kaler
Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar
Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time
Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan
Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul
Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan
Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif
Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks
Berita ini 134 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 13:12 WIB

Aksi Geber Knalpot Brong Tengah Malam Berakhir di Polsek Tarogong Kaler

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:21 WIB

Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar

Kamis, 23 Juli 2026 - 12:38 WIB

Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:24 WIB

Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 09:35 WIB

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!