Kapolres Garut Polda Jabar Meninjau Langsung Tujuh Titik Gerai Vaksin - Kilas Garut News

Kapolres Garut Polda Jabar Meninjau Langsung Tujuh Titik Gerai Vaksin

Avatar photo

- Reporter

Kamis, 7 April 2022 - 07:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News – Disore yang cerah Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.i.k., M.Si Bersama Waka Polres Kasat Lantas dan Kapolsek Garut Kota berikut anggota meninjau gerai Vaksin yang bertempat di depan Toserba Yoma jalan Ahmad Yani Garut.

Rombongan Kapolres Garut Pada hari rabu tanggal 06 April 2022 sekitar pukul 16.30 WIB bukan hanya meninjau kegiatan vaksinasi yang ada di Toserba Yoma tersebut, tetapi juga mengunjungi tujuh gerai vaksin lainya yang tersebar di sekitar Kota Garut diantaranya di Asia Toserba, Mesjid Agung Garut, Ria Busana, Toserba Yogya, pertokoan Guntur Plaza ( GP ) dijalan Guntur, Toserba Ramayana dijalan Guntur dan IBC (Intan Bisnis Center).

Baca Juga :  Si Propam Polres Garut Adakan Bakti Sosial Untuk Warga Kurang Mampu 

Polres Garut Polda Jabar dan dinas Kesehatan kabupaten Garut, walaupun di bulan Ramadhan tetap melayani masyarakat untuk Vaksinasi, terutama untuk vaksin booster atau vaksin dosis 3, tetapi tetap melayani vaksin dosis 1 dan dosis 2. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kekebalan dan meningkatkan imun masyarakat dari penyebaran virus covid-19 yang sampai sekarang masih belum reda, serta vaksin booster untuk memudahkan masyarakat yang akan mudik atau bepergian keluar kota.

Gerai vaksin disebar di berbagai sudut Kota Garut dimaksudkan agar masyarakat mudah untuk mendapatkan akses pelayanan vaksin, disamping tidak susah menuju tempat vaksin juga tidak dipungut biaya alias gratis.

Baca Juga :  Kabag Ops Polres Garut : KRYD Tadi Malam Ratusan Botol Miras, Knalpot dan Puluhan Premanisme Berhasil Diamankan Petugas 

Untuk memperoleh pelayanan vaksin tersebut, setiap warga masyarakat tinggal datang ketempat gerai gerai vaksin yang terdekat dengan membawa atau menunjukan KTP ( Kartu tanda penduduk ) atau kartu vaksin yang telah dimiliki atau bisa dicek oleh petugas di aplikasi “ Peduli Lindungi “

“kepada warga masyarakat Garut HAYU DIVAKSIN sareung NGANGGO MASKER serta tetap laksanakan protokol Kesehatan”pungkas AKBP Wirdhanto.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Promo Informa 17-28 Februari 2025, Super Cashback Hingga 15% Semua Transaksi
Sat Polairud Polres Garut Evakuasi Laka Laut Perahu Nelayan Tenggelam di Perairan Pompok
Mobil Terperosok di Leles, Unit Laka Lantas Polres Garut Gercep Evakuasi Korban
Cepat Tanggap Tangani Bencana Banjir, Polsek Banyuresmi Bersiaga Hingga Malam Di Lokasi Warga Yang Mengungsi
Paska Banjir, Polsek Banyuresmi Siaga Mitigasi Bencana Dengan Pengecekan Luapan Air Bendung Cibes
Hujan Guyur Garut Selatan, Akibatkan Longsor di Jalur Cantigi
Kopilot Terjun Bebas di Hari Jadi Garut ke-212
Pangdam III/Slw Dampingi Kasad Tinjau Latbakjat Pesud
Berita ini 112 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 19 Februari 2025 - 20:42 WIB

Promo Informa 17-28 Februari 2025, Super Cashback Hingga 15% Semua Transaksi

Rabu, 19 Februari 2025 - 12:25 WIB

Sat Polairud Polres Garut Evakuasi Laka Laut Perahu Nelayan Tenggelam di Perairan Pompok

Rabu, 19 Februari 2025 - 12:12 WIB

Mobil Terperosok di Leles, Unit Laka Lantas Polres Garut Gercep Evakuasi Korban

Selasa, 18 Februari 2025 - 10:18 WIB

Cepat Tanggap Tangani Bencana Banjir, Polsek Banyuresmi Bersiaga Hingga Malam Di Lokasi Warga Yang Mengungsi

Selasa, 18 Februari 2025 - 10:04 WIB

Hujan Guyur Garut Selatan, Akibatkan Longsor di Jalur Cantigi

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!