Antisipasi Arus Balik, Polsek Pameungpeuk Polres Garut Gencar Laksanakan Ops Ketupat Lodaya 2022 - Kilas Garut News

Antisipasi Arus Balik, Polsek Pameungpeuk Polres Garut Gencar Laksanakan Ops Ketupat Lodaya 2022

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 8 Mei 2022 - 17:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Polsek Pameungpeuk Polres Garut lakukan peningkatan kegiatan Ops Ketupat Lodaya 2022 dalam rangka antisipasi arus balik. Minggu (08/05/22).

Bahwa hal tersebut dilaksanakan di sepanjang Jl. Cilautereun Kecamatan Pamengpeuk Kabupaten Garut, dan juga melaksanakan patroli dialogis di wilayah hukum Polsek Pameungpeuk Polres Garut.

Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadichaksono, S.I.K., M.Si Melalui Kapolsek Pamengpeuk Iptu Didin Maoludin menyampaikan, giat tersebut untuk memberikan kenyamanan bagi warga terutama umat muslim dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 M.

Baca Juga :  Gegara Pengalihan Arah Kendaraan, Kapolsek Kadungora Antarkan Pemudik Sampai Depan Pintu Rumah

“Untuk saat ini lalu lintas jalan raya, baik dari satu arah utara ke selatan ataupun sebaliknya, terpantau aman lancar dan untuk kendaraan yang masuk ke SPBU terpantau juga pada merayap”. jelasnya

Baca Juga :  Kapolres Garut Bersama Anggota Tetap Tegar Atur Lalin Arus Balik Meski di Guyur Hujan Lebat

Ia pun menghimbau, untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dan penyampaian informasi kepada masyarakat agar mau melaksanakan vaksinasi, guna memutus mata rantai penyebaran virus covid-19.

“Terpantau juga situasi saat ini dalam keadaan aman dan cuaca cerah”. Tutup Kapolsek.(Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).

Berita Terkait

Sat Resnarkoba Polres Garut Gelar Tes Urine untuk Pengemudi Angkutan Umum Menjelang Libur Panjang
Dampak Pencemaran Lingkungan TPA Pasirbajing, Dadan Nugraha Layangkan Somasi Penghentian Perjanjian Kerjasama
Akibat Longsor di Limbangan, Polisi Bantu Evakuasi Rumah Warga yang Rusak 
Lapas Kelas II A Garut Siap Berbenah, Penandatanganan Pakta Integritas Komitmen Bersama Mewujudkan WBK dan WBBM   
Yudha Puja Turnawan Rayakan HUT Megawati Soekarno Putri ke-78, Para Pemulung dan Pedagang Asongan Ikut Potong Tumpeng
Diduga Ada Penyimpangan Dana Desa, Karang Taruna Sukasono Investigasi Siap Lapor ke APH
Kelurahan Kota Kulon Gelar Musenbang Penyusunan RKPD Kabupaten Garut Tahun Anggaran 2026
Kababinkum TNI Sambangi Kodam III/Slw
Berita ini 40 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 Januari 2025 - 21:07 WIB

Sat Resnarkoba Polres Garut Gelar Tes Urine untuk Pengemudi Angkutan Umum Menjelang Libur Panjang

Jumat, 24 Januari 2025 - 09:40 WIB

Akibat Longsor di Limbangan, Polisi Bantu Evakuasi Rumah Warga yang Rusak 

Kamis, 23 Januari 2025 - 22:14 WIB

Lapas Kelas II A Garut Siap Berbenah, Penandatanganan Pakta Integritas Komitmen Bersama Mewujudkan WBK dan WBBM   

Kamis, 23 Januari 2025 - 20:48 WIB

Yudha Puja Turnawan Rayakan HUT Megawati Soekarno Putri ke-78, Para Pemulung dan Pedagang Asongan Ikut Potong Tumpeng

Kamis, 23 Januari 2025 - 17:27 WIB

Diduga Ada Penyimpangan Dana Desa, Karang Taruna Sukasono Investigasi Siap Lapor ke APH

Berita Terbaru

Pangdam III/Siliwangi, Mayjen TNI Dadang Arif Abdurahman, S.E., M.Si., CHRMP., didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah III/Siliwangi Ny. Leni Dadang Arif A., mengunjungi keluarga besar anggota Yonif 312/Kala Hitam yang ditinggal tugas operasi di Papua, (24/01/2025).

Kilas Terkini

Pangdam III/Slw Sambangi Keluarga Prajurit Yonif 312/KH

Jumat, 24 Jan 2025 - 21:35 WIB

 

ALERT : Content Is Protected !!