Polsek Pameungpeuk Polres Garut Beri Materi Saka Bhayangkara - Kilas Garut News

Polsek Pameungpeuk Polres Garut Beri Materi Saka Bhayangkara

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 28 Agustus 2022 - 13:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Pembekalan Materi Kepada Calon Saka Bhayangkra angkatan Ke 41 Tahun 2022 diberikan oleh Personil Polsek Pameungpeuk Polres Garut.

Kapolsek Pameungpeuk Polres Garut Iptu Dindin Maoludin mengatakan “kegiatan pembekalan ini untuk meningkatkan pengetahuan serta keterampilan praktis kepada anggota Saka Bhayangkara yang diharafkan dapat bermanfaat bukan hanya untuk dirinya tetapi juga untuk lingkungannya.” Ujarnya.

Baca Juga :  Polsek Karangpawitan Polres Garut Hadiri Khitanan Massal di Desa Situsaeur

Pembekalan materi dilaksanakan pada hari minggu 28 agustus 2022 jam 09.30 WIB di Halaman Mapolsek Pameungpeuk jalan Pameungpeuk Garut

Dalam kegiatan tersebut diikuti peserta yang terdiri dari Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega dengan materi yang disampaikan selain tentang kesakabhayangkaraan dan
Tentang materi Peraturan Baris Berbaris (PBB) berikut materi lainya yang memiliki manfaat untuk melatih disiplin, fisik dan tata cara kehidupan

Baca Juga :  PWRI Jaya Garut Bersama ACT Salurkan Beras Wakap Gratis Untuk Lansia dan Dhuafa

Kapolsek mengatakan “dalam pelaksanaan kegiatan ini dibawah bimbingan Unit Binmas Polsek Pameungpeuk Aiptu Dadang Badruzaman dan Bripka Farid Syukur.”

Di ucapkan syukur alhamdulilah sampai dengan selesai kegiatan semua berjalan dengan baik, tertib, lancar dan aman.” Ujar Kapolsek Pameungpeuk Iptu Dindin Maoludin.(DK).

Berita Terkait

Banjir Sisakan Lumpur dan Sampah, Polsek Cisurupan Bersama Warga Bergerak
Operasi Patuh Lodaya 2026 Resmi Dimulai, Kapolres Garut Tegaskan Keselamatan, Pelanggaran Tak Bisa Diabaikan
Detik-Detik Perahu Nelayan Dihantam Ombak di Santolo, Tiga Nelayan Dilarikan ke Puskesmas
Tak Bedakan Agama, Kapolres Garut Pastikan Keamanan Ibadah Umat Kristiani
Polres Garut Sita 75 Botol Miras, Kapolres AKBP Niko Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas
Dandim 0611/Garut Beri Pesan Khusus kepada Babinsa dan Persit Saat Kunjungan ke Tiga Koramil
Jangan Tunggu Ditilang, Ops Patuh Lodaya 2026 Dimulai 26 Oktober 2026 Satlantas Polres Garut Ingatkan Keselamatan
Asops Kasal Turun ke Garut, KDMP Mekargalih Diverifikasi untuk Perkuat Ekonomi Desa
Berita ini 104 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 18:57 WIB

Banjir Sisakan Lumpur dan Sampah, Polsek Cisurupan Bersama Warga Bergerak

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:32 WIB

Operasi Patuh Lodaya 2026 Resmi Dimulai, Kapolres Garut Tegaskan Keselamatan, Pelanggaran Tak Bisa Diabaikan

Senin, 26 Oktober 2026 - 09:29 WIB

Detik-Detik Perahu Nelayan Dihantam Ombak di Santolo, Tiga Nelayan Dilarikan ke Puskesmas

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:32 WIB

Tak Bedakan Agama, Kapolres Garut Pastikan Keamanan Ibadah Umat Kristiani

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 18:28 WIB

Dandim 0611/Garut Beri Pesan Khusus kepada Babinsa dan Persit Saat Kunjungan ke Tiga Koramil

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!