Kilas Garut News-Anggota Polsek Talegong Polres Garut mengikuti Bakti Sosial donor darah di Kecamatan Talegong.
Kapolsek Talegong Ipda Andri Rismayadi, S.Kom.mengatakan “ saya bersama anggota mengikuti kegiatan bakti sosial donor darah, dengan harapan dapat membatu sesama yang membutuhkan donor darah, disamping juga untuk menjaga Kesehatan diri kita masing-masing.” ungkapnya.
“Karena sampai saat ini kami masih memerlukan banyak donor darah maka kami dari Palang Merah Indonesia Ranting Talegong Kabupaten Garut menyelenggarakan kegiatan bhakti sosial donor darah ini dengan maksud atau bertujuan untuk memaksimalkan stok darah di Bank Darah PMI Kab.Garut,.” Ungkap PMI Ranting Talegong.
Pada hari Sabtu tanggal 27 Agustus 2022 mulai dari jam 08.00 Wib sampai dengan selesai bertempat di aula Kecamatan Talegong Kab.Garut telah dilaksanakan Bhakti Sosial Donor Darah oleh PMI Ranting Kecamatan Talegong, dengan sasaran masyarakat dan pemerintahan se-Kecamatan Talegong Kab.Garut
Hadir dalam kegiatan tersebut dari Forkopimcam, Ketua PMI Kecamatan Talegong, Bhabinkamtibmas, Babinsa, para Kader Puskesmas, Relawan KSR PMI Kab.Garut dan Peserta Donor darah masyarakat kecamatan Talegong.
Kapolsek Talegong menghimbau “dalam kegiatan yang baik ini jangan lupa selalu berusaha menerapkan protokol Kesehatan, dan mengucapkan syukur karena kegiatan ini telah berjalan dengan baik, tertib, aman dan lancar. “ Ungkapnya.(Deden Kurnia*).











