Upt Puskesmas Leuwigoong dan Karangsari Dapet Penghargaan Dari Polres Garut Melalui Polsek Leuwigoong - Kilas Garut News

Upt Puskesmas Leuwigoong dan Karangsari Dapet Penghargaan Dari Polres Garut Melalui Polsek Leuwigoong

Avatar photo

- Reporter

Selasa, 26 April 2022 - 13:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Bentuk dedikasi yang tinggi untuk tenaga kesehatan yang sudah dengan sekuat tenaga atas capaian vaksinasi presisi polri yang terus meningkat, sejumlah puskesmas di kabupaten garut, Kapolres Garut diwakili oleh Kapolsek di setiap wilayah hukum masing-masing berikan piagam penghargaan kepada Puskesmas yang berada di wilayah hukum Polsek Setempat.

Kali ini Polres Garut melalui Kapolsek Leuwigoong Ipda Tatang Sukirman berikan penghargaan untuk Puskesmas Leuwigoong dan Karangsari atas dedikasi dan kerja kerasnya dalam capaian vaksinasi yang terus meningkat diwilayah hukum Polsek Leuwigoong. Selasa 26 April 2022.

Baca Juga :  Polres Garut Perketat Pengamanan Ibadah Minggu di Gereja Santa Maria Menjelang Natal Tahun 2024

Kecamatan Leuwigoong kata Ipda Tatang Sukirman memiliki 2 UPT.Puskesmas dengan Ruang wilayah kerja yang berbeda Puskesmas Leuwigoong (Ds. Leuwigoong, Sindangsari, Margacinta dan Margahayu) sedangkan Puskesmas Karangsari (Ds. Dungusiku, Tambaksari, Karangsari dan Karanganyar).

Kepala UPT. Puskesmas Leuwigoong dr. Eli Karliman dan Kepala UPT. Puskesmas Karangsari Sdr. Yuyun Suhendra ucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolres Garut beserta jajaran yang telah memberikan penghargaan.

Baca Juga :  Topografi Kodam III/Siliwangi, Support Expo dan Klinik Hukum Unjani

“kami selaku Tim Vaksinasi Kec. Leuwgoong siap untuk kerjasama untuk meningkatkan Capaian Vaksinasi Baik Dosis 1,2 dan 3., dan kami sekali lagi ucpakn banyak terima kasih atas penghargaan ini” ucapnya

Selain itu dr.Eli Karliman mengaku dengan capaian vaksinasi yang meningkat di kedua Puskesmas yang ada d Kec.Leuwigoong tidak lain hasil kerjasama semua pihak khususnya Tim Satgas Covid 19 Kec.Leuwigoong terdiri dari Camat Leuwigoong, Kapolsek Leuwigoong dan Danposmil Leuwigoong serta Stacholder lainnya” tutupnya.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul
Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan
Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif
Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks
Hari Pertama Sekolah, Bupati Garut Izinkan ASN Dampingi Anak: Pendidikan Dimulai dari Keluarga
Puluhan Jurnalis Garut Hadiri Silaturahmi Perdana Bersama Kasat Reskrim Baru Polres Garut, AKP Herman Saputra
Dua Pengedar Psikotropika Diciduk Satres Narkoba Polres Garut, Jaringan Pemasok Masih Diburu
Selamatkan Sumber Air, Pemerintah Desa Mekarsari Ajak Warga Peduli Lingkungan
Berita ini 243 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 09:35 WIB

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul

Selasa, 14 Juli 2026 - 12:54 WIB

Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan

Selasa, 14 Juli 2026 - 10:32 WIB

Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks

Senin, 13 Juli 2026 - 16:11 WIB

Hari Pertama Sekolah, Bupati Garut Izinkan ASN Dampingi Anak: Pendidikan Dimulai dari Keluarga

Jumat, 10 Juli 2026 - 19:24 WIB

Puluhan Jurnalis Garut Hadiri Silaturahmi Perdana Bersama Kasat Reskrim Baru Polres Garut, AKP Herman Saputra

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!