Polsek Tarogong Kidul Polres Garut Gelar Vaksinasi Presisi Polri di Mesjid Baitul Marjan - Kilas Garut News

Polsek Tarogong Kidul Polres Garut Gelar Vaksinasi Presisi Polri di Mesjid Baitul Marjan

Avatar photo

- Reporter

Minggu, 10 April 2022 - 16:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Kegiatan Gerai Vaksin Malam Presisi POLRI Untuk Negeri di wilayah hukum Polsek Tarogong Kidul Polres Garut Polda Jabar dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 09 April 2022 dimulai dari Pukul 20.00 WIB s.d 22.30 WIB.

“kegiatan vaksinasi malam ini bertempat di Mesjid Baitul Marjan RW 09 di Desa Tarogong Kecamatan Tarogong Kidul  Kabupaten Garut” ucap kapolsek Tarogong Kidul Alit Kadarusman kepasda sejumlah awak media.

Baca Juga :  Menghormati Pendahulu Polres Garut Gelar Upacara Pelepasan Personil Yang Memasuki Masa Pensiun

Pemberian vaksinasi Dosis 1 dan 2 dan 3 (Sinovac) lanjut Kompol Alit Kadarusman bahwa vaksin jenis Frizer diperuntukan untuk warga masyarakat setempat yang belum sempat mendapatkan vaksinasi ataupun untuk warga yang melanjutkan tahapan vaksinasi, sebanyak 77 orang warga yang telah melaksanakan atau mendapatkan vaksinasi di Mesjid Baitul Marjan.

Terpantau dilokasi vaksinasi hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Tarogong Kidul, Kepala Kecamatan Tarogong Kidul beserta Staf, Kepala Puskemas Haurpanggung beserta 12 orang Tim Nakes, Kepala Desa Tarogong beserta perangkat, Bhabinkamtibmas Desa Tarogong, Babinsa Desa Tarogong dan Ketua RW .RT Kader Desa Tarogong.

Baca Juga :  Respon Cepat Polisi Pasirwangi, Kendaraan Mogok di Tanjakan Bedeng Berhasil Dievakuasi

Kapolsek Tarogong Kidul Kompol  Alit Kadarusman, S.Pd, M.Si menegaskan “bahwa selama bulan suci ramadhan ini vaksinasi terus dilakukan sebagai langkah atau bentuk pencegahan kita dari penyebaran Covid-19″pungkasnya.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Aksi Geber Knalpot Brong Tengah Malam Berakhir di Polsek Tarogong Kaler
Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar
Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time
Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan
Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul
Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan
Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif
Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks
Berita ini 49 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 13:12 WIB

Aksi Geber Knalpot Brong Tengah Malam Berakhir di Polsek Tarogong Kaler

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:21 WIB

Bupati Garut Perketat Retribusi Parkir, Inspektorat Diminta Cek Setoran yang Tak Wajar

Kamis, 23 Juli 2026 - 12:38 WIB

Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:24 WIB

Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 09:35 WIB

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!