Polsek Talegong Hadiri Peresmian Mesjid Besar Kecamatan Talegong - Kilas Garut News

Polsek Talegong Hadiri Peresmian Mesjid Besar Kecamatan Talegong

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 20 Agustus 2022 - 10:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Polsek Talegong giat pengamanan dan hadiri peresmian Mesjid Besar Kecamatan Talegong di Alun-Alun Kecamatan Talegong Kabupaten Garut pada hari Kamis (18/8/2022) pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Kapolsek Talegong dengan anggotanya, serta dihadiri oleh Unsur Forkopincam, Anggota DPRD Kabupaten Garut Komisi Agama, Kepala Yayasan Baitul Al-Khairiyah, Ketua MUI Kecamatan Talegong, Kepala Puskesmas Kecamatan Talegong, para Kepala UPT Kecamatan Talegong, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Talegong.

Baca Juga :  Polsek Cikajang Melaksanakan Patroli Malam Dalam Rangka KRKYD

Peresmian Mesjid Besar Kecamatan Talegong ini diresmikan langsung oleh Wakil Bupati Garut Dr. Helmi Budiman, M.M. dengan rangkaian kegiatan Penyambutan, Sambutan Panitia Mesjid, Sambutan Camat Talegong, Sambutan Ketua Yayasan, Sambutan Wakil Bupati, Peresmian Mesjid sekaligus potong pita dan Sholat Berjamaah perdana di Mesjid Besar Talegong.

Baca Juga :  Penyaluran Bansos Disini Dalam Pengamanan Ketat Polsek Limbangan Polres Garut

“Alhamdulillah peresmian Mesjid Besar ini dapat berjalan dengan lancar, semoga dimulai pada hari ini, Mesjid Besar ini menjadi tempat ibadah bagi seluruh umat Muslim yang InsyaAllah membawa keberkahan bagi kita semua” ungkap Kapolsek Talegong IPDA Andri Rismayandi, S.Kom.

Kegiatan berlangsung dengan lancar dalam situasi yang aman dan dapat terkendali, serta tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah adanya penyebaran Covid-19.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan
Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya
Gerak Cepat Dinsos Garut dan LKSA Al-Usman, Sembako Sampai ke Penyandang Disabilitas Dewi Sinta di Situsaeur
Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan
Tanah untuk Rakyat, Bupati Garut Perkuat Reforma Agraria di Rakor GTRA
Bupati Garut Gaskeun Pembangunan Karakter, Pramuka Jadi Garda Terdepan
Air Setinggi 30 Cm Rendam Rumah Warga, Polisi Bergerak Cepat Tangani Banjir di Karangpawitan
Polri Hadir dengan Hati, Polsek Bungbulang Gelar Aksi Jumat Berkah
Berita ini 22 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 22:14 WIB

Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan

Senin, 20 April 2026 - 21:18 WIB

Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya

Senin, 20 April 2026 - 19:56 WIB

Gerak Cepat Dinsos Garut dan LKSA Al-Usman, Sembako Sampai ke Penyandang Disabilitas Dewi Sinta di Situsaeur

Senin, 20 April 2026 - 13:14 WIB

Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan

Sabtu, 18 April 2026 - 12:02 WIB

Tanah untuk Rakyat, Bupati Garut Perkuat Reforma Agraria di Rakor GTRA

Berita Terbaru

Redaksi Kilas

Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan

Senin, 20 Apr 2026 - 13:14 WIB

 

ALERT : Content Is Protected !!