Polres Garut Lakukan Upacara Korp Rapot Kenaikan Pangkat Periode 1 Januari 2023 Personel Polres Garut - Kilas Garut News

Polres Garut Lakukan Upacara Korp Rapot Kenaikan Pangkat Periode 1 Januari 2023 Personel Polres Garut

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 31 Desember 2022 - 16:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polres Garut lakukan Upacara Korp Rapot Kenaikan Pangkat Pengabdian Periode 1 Januari 2023 personel Polres Garut pada Sabtu (31/12) pukul 8 pagi sampai dengan selesai.

Upacara ini dilaksanakan di Lapang Mapolres Garut Jalan Jenderal Sudirman Nomor 204 Garut yang dipimpin langsung oleh Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K., M.Si.

Dalam kegiatannya dihadiri oleh Waka Polres Garut Kompol Yopi M. Suryawibawa, S.Pd., S.I.K., M.M., C.P.H.R., para Kabag, para Kasat, para Kasie, para Perwira, serta anggota Polri dan ASN Polres Garut lainnya.

Baca Juga :  Polres Garut Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat Kurang Mampu, Sakit Dan Anak Berkebutuhan Khusus Pada Program Jum'at Berkah

“Saya atas nama pimpinan Polri terutama Polres Garut mengucapkan selamat kepada anggota yang pada hari ini telah melaksanakan kenaikan pangkat. Semoga kenaikan pangkat ini menjadi motivasi semangat kerja untuk rekan-rekan sekalian agar dapat bekerja dan lebih royal kelada pekerjaan” ungkap Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K., M.Si.

Baca Juga :  Gerakan Pangan Murah SPHP di Makodam III/Siliwangi Dorong Swasembada Pangan Nasional

Beliau juga menyampaikan ucapan apresiasi atas kinerja seluruh anggota selama kepemimpinannya, dan berharap ke depannya dapat lebih meningkatkan kinerja pelayanan Kepolisian terhadap masyarakat.

(Humas Polres Garut/Deden Kurnia).

Berita Terkait

Terbongkar dari Kecurigaan Nenek, Kasus Cabul Anak di Garut Berujung Penangkapan di Cibalong
Pasis Dikreg LXVII Seskoad TA 2026 Laksanakan KKL di Garut Selatan, Tinjau Pembangunan Batalyon Teritorial
Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan
Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya
Gerak Cepat Dinsos Garut dan LKSA Al-Usman, Sembako Sampai ke Penyandang Disabilitas Dewi Sinta di Situsaeur
Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan
Tanah untuk Rakyat, Bupati Garut Perkuat Reforma Agraria di Rakor GTRA
Bupati Garut Gaskeun Pembangunan Karakter, Pramuka Jadi Garda Terdepan
Berita ini 89 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 18:58 WIB

Terbongkar dari Kecurigaan Nenek, Kasus Cabul Anak di Garut Berujung Penangkapan di Cibalong

Selasa, 21 April 2026 - 09:28 WIB

Pasis Dikreg LXVII Seskoad TA 2026 Laksanakan KKL di Garut Selatan, Tinjau Pembangunan Batalyon Teritorial

Senin, 20 April 2026 - 22:14 WIB

Tanggap Darurat 24 Kecamatan Terdampak di Kabupaten Garut Resmi Ditetapkan

Senin, 20 April 2026 - 21:18 WIB

Langkah Strategis Kodim 0611 Garut Gandeng Media, Ini Pesan Pentingnya

Senin, 20 April 2026 - 13:14 WIB

Sat Samapta Polres Garut Sigap Tangani Banjir di Karangpawitan

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!