Kodim 0611/Grt Melaksanakan Karya Bakti Pembangunan MCK Ponpes Al-Yumna - Kilas Garut News

Kodim 0611/Grt Melaksanakan Karya Bakti Pembangunan MCK Ponpes Al-Yumna

Avatar photo

- Reporter

Kamis, 30 November 2023 - 15:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Komando Distrik Militer (Kodim) 0611/Garut melaksanakan Karya Bakti pembangunan MCK di Ponpes Al-Yumna binaan Koramil 1110/Banyuresmi, Kamis (30/11/2023).

Karya Bakti pembangunan MCK tersebut dalam rangka mewujudkan kepedulian dan peran serta satuan jajaran TNI AD dalam menunjang pembangunan dan peningkatan taraf hidup masyarakat, khususnya program pembangunan pasilitas umum MCK.

Dandim 0611/Garut, Letkol CZI Dhaniswiro, S.Sos. mengatakan, pelaksanaan pembangunan fasilitas umum (MCK) merupakan bentuk kepedulian satuan jajaran TNI AD khususnya Kodim 0611/Garut.

Baca Juga :  Lapangan Jayaraga Dipenuhi Ribuan Warga Saat Kampanye Bersama Capres Nomor Urut 01 Anies Baswedan

“Hal ini dalam rangka mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya, selain itu karyabakti ini dilaksanakan untuk meningkatkan kerjasama dan melestarikan budaya gotong royong dalam kehidupan sehari-hari,” ungkap Dandim.

Dandim 0611/Garut menyebutkan, dengan adanya program Karya Bakti pembangunan fasilitas umum ini dapat membantu ponpes Al-Yumna dan para santri dan santriwati.

Baca Juga :  Danramil 1103/Sucinaraja Hadiri Kunjungan Kerja Bupati Garut dan Peresmian Kantor Baru Kecamatan Sucinaraja

“Dan diharapkan ke depan bukan hanya ponpes saja terutama masyarakat yang membituhkan fasilitas umum yang lain juga dapat kami bantu.” kata Dandim.

Ungkapan rasa syukur dan terimakasih terlontar dari Amin kepada TNI, khususnya Kodim 0611/Garut yang telah membangun fasilitas umum. (Deden Kurnia/Pendim 0611/Garut*).

Berita Terkait

Bawa Kapak dan Pisau, Enam Pemuda di Garut Diduga Hendak Tawuran Diciduk Polisi
Granat Diduga Peninggalan Masa Revolusi Ditemukan Warga, Tim Jibom Polda Jabar Lakukan Pemusnahan di Leles Garut
Aksi Pembobol Rumah Terhenti, Polisi Amankan Pelaku Beserta Hasil Curian
Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum
Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi
Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda
Resmi Dilantik, PC SEPMI Kabupaten Garut Masa Jihad 2025-2027 Siap Melesat Menuju Garut Hebat
Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut
Berita ini 195 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 7 Juni 2026 - 08:41 WIB

Bawa Kapak dan Pisau, Enam Pemuda di Garut Diduga Hendak Tawuran Diciduk Polisi

Sabtu, 6 Juni 2026 - 10:21 WIB

Granat Diduga Peninggalan Masa Revolusi Ditemukan Warga, Tim Jibom Polda Jabar Lakukan Pemusnahan di Leles Garut

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:46 WIB

Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum

Rabu, 3 Juni 2026 - 21:13 WIB

Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi

Senin, 1 Juni 2026 - 12:49 WIB

Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!