Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bandung - Tasikmalaya Kembali Terjadi, Kapolsek Cibatu : Korban Terpental Hingga Terlindas - Kilas Garut News

Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bandung – Tasikmalaya Kembali Terjadi, Kapolsek Cibatu : Korban Terpental Hingga Terlindas

Avatar photo

- Reporter

Kamis, 21 Maret 2024 - 15:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polsek Cibatu Polres Garut cek tkp kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Bandung – Tasikmalaya yang tepatnya di Kampung Pasir Tuma Bunisari Desa Mekarsari Kecamatan Cibatu Kabupaten Garut. Rabu malam (20/03/2024).

Kapolres Garut AKBP Rohman Yonky Dilatha, S.I.K, M.Si, melalui Kapolsek Cibatu AKP Misno Winoto, S.H., mengatakan kecelakaan antara kendaraan sepeda motor merek Honda Vario dengan no pol F 2023 JL dan kendaraan mobil merek Mitsubishi Fuso dengan no pol D 8179 ZZ itu terjadi pada sekitar pukul 18.00 WIB.

Baca Juga :  Hadapi Cuaca Ekstrem dan Bencana, Wabup Garut Ajak Semua Pihak Jadi Pelopor Kebersihan Lingkungan

Menurut keterangan saksi kecelakaan terjadi ketika mobil Mitsubishi Fuso yang dikemudikan Deni warga Kab. Majalengka datang dari arah Bandung menuju Tasikmalaya, sewaktu melintasi jalan yang menikung ke kiri kemudian datang dari arah berlawanan kendaraan sepeda motor Honda Vario yang dikendarai oleh M.Rizky warga Kab. Cirebon. Diduga pengendara motor terjatuh dan terpental kemudian terlindas oleh kendaraan Mitsubishi Fuso yang datang berlawanan arah.

Baca Juga :  Langkah Strategis Polres Garut untuk Menekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas dengan ETLE

Akibat dari kejadian tersebut pengendara sepeda motor Honda Vario meninggal dunia di tempat kejadian. Baik kendaraan sepeda motor dan mobil mengalami kerusakan pada bagian badan kendaraan.

“Untuk korban meninggal dunia sudah kami larikan ke Puskesmas Cibatu untuk penanganan medis selanjutnya, sedangkan untuk kendaraan dan saksi kini berada di Mapolsek Cibatu untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut terkait kejadian kecelakaan tersebut.” Kata Misno.(Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).

Berita Terkait

Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time
Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan
Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul
Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan
Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif
Polres Garut Pastikan Isu Macan Turun Gunung dan Menerkam 3 Warga adalah Hoaks
Hari Pertama Sekolah, Bupati Garut Izinkan ASN Dampingi Anak: Pendidikan Dimulai dari Keluarga
Puluhan Jurnalis Garut Hadiri Silaturahmi Perdana Bersama Kasat Reskrim Baru Polres Garut, AKP Herman Saputra
Berita ini 138 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 23 Juli 2026 - 12:38 WIB

Bupati Garut Siapkan Monitoring Digital, Serapan Anggaran SKPD Dipantau Real-Time

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:24 WIB

Podcast Rotinsulu Care Jadi Momentum Besar, Bupati Garut Perkuat Layanan Kesehatan Primer hingga Rujukan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 09:35 WIB

Dandim 0611/Garut Resmikan SPPG Balewangi 4, Perkuat Program MBG Demi Cegah Stunting dan Cetak Generasi Unggul

Selasa, 14 Juli 2026 - 12:54 WIB

Ketika Warga Miskin Gigit Jari: Aep Diduga Desil 1 Mengaku Tak Pernah Tersentuh Bansos, Dinsos Garut Diminta Turun Tangan

Selasa, 14 Juli 2026 - 10:56 WIB

Kapolres Garut Sambangi Makodim 0611, Perkuat Soliditas TNI-Polri Demi Garut Aman dan Kondusif

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!