Kilas Garut News-Sebuah motor manual terbakar di depan pertokoan Desa Limbangan tengah, Kec. Limbangan pada hari Jum’at (19/08/2022) sekitar pukul 08.11 WIB. Informasi diterima dari pak hendra pegawai dishub via telpon darurat UPT Limbangan.
Mendapat laporan tersebut, petugas langsung meluncur dengan 1 unit kendaraan Pancar. Saat tiba di lokasi, petugas melakukan pemadaman menggunakan Alat Pemadam Api Ringan (APAR).
Menurut Kasubag Upt Limbangan , Deni Rustandi penyebab kebakaran di duga karena dari korsleting listrik api langsung muncul dari bagian bawah kendaraan ketika hendak dinyalakan. Beruntung, tidak ada korban dalam kejadian ini namun Aji Supriadi selaku pemilik kendaraan harus menelan kerugian sekitar 4 juta rupiah. Ujarnya.(Deden Kurnia*).











