Dialog Interaktif Polsek Cisurupan Polres Garut Bersama Masyarakat Babakan Cisero Dalam Program Jum'at Curhat - Kilas Garut News

Dialog Interaktif Polsek Cisurupan Polres Garut Bersama Masyarakat Babakan Cisero Dalam Program Jum’at Curhat

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 3 Desember 2022 - 16:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polsek Cisurupan Polres Garut melaksanakan program Jum’at Curhat yang bertempat di Mesjid Al-Fadillah Kampung Babakan Cisero Desa Cisero Kecamatan Cisurupan Kabupaten Garut pada hari Jum’at (2/12/2022) pukul 12.30 WIB sampai dengan pukul 13.30 WIB.

Kapolres Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek mengatakan program Jum’at Curhat ini merupakan kegiatan silaturahmi antara Polri dengan masyarakat dan sebagai wadah untuk menampung curahan yang dirasakan para warga.

Pelaksana kegiatan program Jum’at Curhat yaitu diantaranya Kapolsek Cisurupan, Kanit Intel Polsek Cisurupan, Bhabinkamtibmas Desa Cisero Polsek Cisurupan dan Babinsa Desa Cisero Koramil 11115 Cisurupan.

Baca Juga :  Polres Garut Gagalkan Penimbunan BBM Sebanyak 2 Ribu Liter

Turut hadir dalam kesempatan tersebut yaitu meliputi Kades Cisero Kecamatan Cisurupan, DKM Mesjid Al-Fadillah, Ketua MUI Desa Cisero Kecamatan Cisurupan, Tokoh Masyarakat dan para jemaat Mesjid Al-Fadillah.

Dalam pelaksanaannya, Polsek Cisurupan melaksanakan dialog interakitif dengan masyarakat.

Dialog interaktif tersebut membahas meliputi masalah pendaftaran TNI/ Polri, masalah knalpot bising yang meresahkan warga dan akan ditindak lanjuti dengan melakukan razia di lokasi-lokasi yang telah ditentukan serta masalah penyaluran BLT BBM, BPNT dan PKH.

Baca Juga :  Kapolres Garut Polda Jabar Berpoto Selfi Dengan Mahasiswa Setelah Unjuk Rasa Selesai

“Lembaga penyalur BLT BBM, BPNT dan PKH adalah PT POS. Dalam pelaksanaannya, unsur Polri terlibat melakukan pengamanan kegiatan tersebut dengan memperoleh hasil bahwa tidak ditemukan adanya pemotongan” ungkap Kapolsek Cisurupan.

Kapolsek Cisurupan Iwan Soleh Pujiawan, M.Si. melaporkan, pukul 13.30 WIB kegiatan selesai dilaksanakan, selama kegiatan berlangsung dalam situasi aman dan kondusif.(Humas Polres Garut Jabar/Deden Kurnia).

Berita Terkait

Kapolda Jabar Ziarah ke Sunan Godog Garut, Santuni Warga dan Perkuat Silaturahmi
Jumat Keliling di Karangpawitan, Kapolda Jabar Perkuat Sinergi Polri, Ulama dan Masyarakat
Kapolda Jabar Irjen Pipit Rismanto Perintahkan Siaga Satu, Kamtibmas dan Nobar Jadi Perhatian
Baja Fight Academy Garut Perkuat Konsolidasi, Siapkan Deklarasi Akbar hingga Event Imperium Siliwangi Road Temu Tarung 3
Jangan Coba-Coba Pakai Knalpot Brong, Polsek Karangpawitan Gencarkan Razia
Abu Vulkanik Turun, Polres Garut Ingatkan Warga: Lindungi Pernapasan dan Mata
Bupati Garut Soroti Abu Vulkanik, Karhutla, dan Prestasi ASN dalam Apel Gabungan
Polisi Amankan Lokasi Penemuan Benda Diduga Hulu Ledak Mortir di Tarogong Kidul
Berita ini 74 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 22:17 WIB

Kapolda Jabar Ziarah ke Sunan Godog Garut, Santuni Warga dan Perkuat Silaturahmi

Jumat, 11 September 2026 - 22:12 WIB

Jumat Keliling di Karangpawitan, Kapolda Jabar Perkuat Sinergi Polri, Ulama dan Masyarakat

Rabu, 9 September 2026 - 23:25 WIB

Baja Fight Academy Garut Perkuat Konsolidasi, Siapkan Deklarasi Akbar hingga Event Imperium Siliwangi Road Temu Tarung 3

Senin, 7 September 2026 - 11:27 WIB

Jangan Coba-Coba Pakai Knalpot Brong, Polsek Karangpawitan Gencarkan Razia

Senin, 7 September 2026 - 11:01 WIB

Abu Vulkanik Turun, Polres Garut Ingatkan Warga: Lindungi Pernapasan dan Mata

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!