Polsek Pameungpeuk Monitoring Penyerahan Bantuan Sosial Pasca Bencana Banjir Oleh Dandim 0611/Garut - Kilas Garut News

Polsek Pameungpeuk Monitoring Penyerahan Bantuan Sosial Pasca Bencana Banjir Oleh Dandim 0611/Garut

Avatar photo

- Reporter

Sabtu, 1 Oktober 2022 - 18:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS | Kepolisian Sektor Pameungpeuk melaksanakan kegiatan monitoring terkait adanya penyerahan Bantuan Sosial (Bansos) oleh Dandim 0611/Garut yang bertempat di Lapangan Alun-Alun Kecamatan Pameungpeuk Kabupaten Garut pada hari Jum’at (30/09/2022) pukul 13.30 WIB sampai dengan selesai.

Penyerahan Bantuan Sosial tersebut dilaksanakan oleh Komandan Kodim 0611/Garut Letkol Czi Dhanisworo, S.Sos. dalam rangka membantu meringankan kebutuhan korban akibat telah terjadinya bencana meluapnya air Sungai Cipalebuh dan Sungai Cikaso Kecamatan Pameungpeuk Kabupaten Garut yang telah terjadi.

Baca Juga :  Polsek Cikelet Polres Garut Upacara Dalam Rangka Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023

Bantuan yang disalurkan berupa sembako sebanyak 100 paket. Pelaksanaan penyerahan Baksos dilakukan secara simbolis kepada para ketua RW diantaranya Desa Mandalakasih, Desa pameungpeuk, Desa Paas dan Desa Bojong Kidul yang terdampak musibah Banjir.

Berdasarkan laporan yang disampaikan Kapolsek Pameungpeuk, kegiatan tersebut dihadiri oleh Dandim 0611 Garut dan rombongan, Camat Kecamatan Pameungpeuk diwakili staf, Kapolsek Pameungpeuk dan anggota, Danramil 1119/Pameungpeuk dan anggota, para Relawan, para UPT Kecamatan Pameungpeuk, para RW dan warga yang terdampak Banjir Kecamatan Pameungpeuk.

Baca Juga :  Kapolsek Garut Kota AKP Zainuri Tegas Saat Sampaikan Pembinaan Kepada Siswa di SMP Negeri 8 Garut

“Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan lancar walaupun dalam cuaca mendung. Dilaporkan bahwa air Sungai Cikaso dan Sungai Cipalebuh saat ini dalam keadaan normal dengan ketinggian 10-15 cm” ungkap Kapolsek Pameungpeuk IPTU Dindin Maoludin.(Humas Polres Garut/Deden Kurnia).

Berita Terkait

Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum
Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi
Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda
Resmi Dilantik, PC SEPMI Kabupaten Garut Masa Jihad 2025-2027 Siap Melesat Menuju Garut Hebat
Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut
Salat Iduladha di Garut Berlangsung Khusyuk, Syakur Amin Doakan Jemaah Haji Tetap Lancar
Kapolres Garut Rayakan Idul Adha Bersama Masyarakat, Sajikan Makanan Gratis untuk Jamaah
Polres Garut Turun Full Malam Hari, Antisipasi Begal dan Kriminalitas Jalanan
Berita ini 26 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 09:46 WIB

Kasat Reskrim Polres Garut Berganti, AKP Herman Saputra Siap Perkuat Penegakan Hukum

Rabu, 3 Juni 2026 - 21:13 WIB

Sidak Tambang di Leles Berujung Sanksi, Tiga Lokasi Tak Bisa Lagi Beroperasi

Senin, 1 Juni 2026 - 12:49 WIB

Ega Mahesa: Kemajuan Digital Harus Disikapi Bijak oleh Generasi Muda

Sabtu, 30 Mei 2026 - 22:02 WIB

Resmi Dilantik, PC SEPMI Kabupaten Garut Masa Jihad 2025-2027 Siap Melesat Menuju Garut Hebat

Sabtu, 30 Mei 2026 - 06:55 WIB

Dukung Program Prabowo, BPJPH Percepat Sertifikasi Halal SPPG di Kabupaten Garut

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!