Bupati Garut Lakukan Kunjungan Kerja Sekaligus Resmikan Kantor Baru Kecamatan Sucinaraja - Kilas Garut News

Bupati Garut Lakukan Kunjungan Kerja Sekaligus Resmikan Kantor Baru Kecamatan Sucinaraja

Avatar photo

- Reporter

Senin, 8 Januari 2024 - 18:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Bertempat di halaman kantor kecamatan Sucinaraja, Bupati Garut H Rudy Gunawan, SH., MH., MP, melakukan kunjungan kerja sekaligus gunting pita meresmikan gedung baru kantor Kecamatan Sucinaraja dengan dilanjutkan penandatangan prasasti, dilaksanakan sejak pukul 11.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB.

Dalam kunjungannya Bupati Garut, selain medoakan untuk gedung baru juga pihaknya berharap adanya peningkatan pelayanan publik yang baik untuk warga masyarakat kecamatan Sucinaraja. Senin (8/1/2024).

“Alhamdulillah hari ini kami meresmikan gedung kantor Kecamatan Sucinaraja, semoga dengan adanya gedung baru ini, kecamatan Sucinaraja tambah lagi semangat dalam peningkatan pelayanan terhadap masyarakat kecamatan Sucinaraja,”ungkapnya.

Selama dirinya menjabat menjadi bupati Garut selama 10 tahun berturut-turut, sambung Rudy, selama menjalankan roda pemerintahan kabupaten Garut tentunya banyak kesalahan yang di perbuat dan mohon dimaafkan.

Baca Juga :  Serentak di Seluruh Kecamatan, Gerakan Bersama Pemkab Garut Fokus pada Mitigasi Bencana

“Saya memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada warga Garut apabila saya selama menjabat memimpin Garut ada perkataan atau perbuatan yang tidak menyenangkan”tambah Rudy.

Dirinya mendoakan untuk pemimpin Garut mendatang bisa lebih baik dan bisa membangun Garut lebih maju lagi dari sekarang.

Dalam sambutannya Camat Sucinaraja Yeni Damayanti, menyampaikan kepada awak media, pihaknya ucapkan terima kasih kepada semua yang hadir dalam acara ini.

Dan kami ucapkan selamat datang kepada Bupati Garut yang telah memenuhi undangan kami walaupun dalam keadaan sibuk tapi pak bupati sudah menyempatkan hadir di acara peresmian kantor baru kecamatan Sucinaraja.

“Terima kasih kepada pak bupati Garut sudah bekenan meresmikan kantor baru kecamatan Sucinaraja, semoga dengan bangunan baru yang kami tempati ini bisa bermanfaat dan bisa melaksanakan pelayanan kepada warga masyarakat Sucinaraja secara maksimal”tutur Yeni.

Baca Juga :  Sat Samapta Polres Garut Kawal Aksi Unjuk Rasa Dari Massa KAMMI di Kantor Kejaksaan Negeri Garut

Dirinya merasa bangga atas kepemimpinan Rudy Gunawan selama menjabat menjadi Bupati Garut dengan ditorehnya sejumlah penghargaan baik pembangunan infrastruktur dan hal lainnya.

“Kami atas nama masyarakat khususnya Pemerinahan Kecamatan Sucinaraja mengucapkan terima kasih banyak atas semuanya, semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan dan perlindungan untuk Bapak Rudy Gunawan…Amiiin”harap Yeni.

Ketua Apdesi Kecamatan Sucinaraja, sekaligus Kepala Desa Tegalpanjang Dodo, ikut mendoakan untuk Rudy Gunawan yang akan purna tugas.

“Semoga segala amal kebaikan yang bapak berilan selama menjadi bupati Garut diberikan kepada warga Kecamatan Sucinaraja selalu diberikan kesehatan dan mendapatkan balasan dari Allah SWT…Amiin” pungkas Dodo.

(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Banjir Sisakan Lumpur dan Sampah, Polsek Cisurupan Bersama Warga Bergerak
Operasi Patuh Lodaya 2026 Resmi Dimulai, Kapolres Garut Tegaskan Keselamatan, Pelanggaran Tak Bisa Diabaikan
Detik-Detik Perahu Nelayan Dihantam Ombak di Santolo, Tiga Nelayan Dilarikan ke Puskesmas
Tak Bedakan Agama, Kapolres Garut Pastikan Keamanan Ibadah Umat Kristiani
Polres Garut Sita 75 Botol Miras, Kapolres AKBP Niko Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas
Dandim 0611/Garut Beri Pesan Khusus kepada Babinsa dan Persit Saat Kunjungan ke Tiga Koramil
Jangan Tunggu Ditilang, Ops Patuh Lodaya 2026 Dimulai 26 Oktober 2026 Satlantas Polres Garut Ingatkan Keselamatan
Asops Kasal Turun ke Garut, KDMP Mekargalih Diverifikasi untuk Perkuat Ekonomi Desa
Berita ini 377 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 18:57 WIB

Banjir Sisakan Lumpur dan Sampah, Polsek Cisurupan Bersama Warga Bergerak

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:32 WIB

Operasi Patuh Lodaya 2026 Resmi Dimulai, Kapolres Garut Tegaskan Keselamatan, Pelanggaran Tak Bisa Diabaikan

Senin, 26 Oktober 2026 - 09:29 WIB

Detik-Detik Perahu Nelayan Dihantam Ombak di Santolo, Tiga Nelayan Dilarikan ke Puskesmas

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:32 WIB

Tak Bedakan Agama, Kapolres Garut Pastikan Keamanan Ibadah Umat Kristiani

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 18:28 WIB

Dandim 0611/Garut Beri Pesan Khusus kepada Babinsa dan Persit Saat Kunjungan ke Tiga Koramil

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!