KILASGARUTNEWS.id|Adanya percobaan bunuh diri, Polsek Wanaraja Polres Garut sigap lakukan pengecekan TKP pada Senin (24/4/23) pukul 18.30 Wib.
Kejadian percobaan bunuh diri tersebut bertempat di Desa Wanaraja, Kecamatan Wanaraja, Kabupaten Garut.
Kapolres Garut AKBP Rio Wahyu Anggoro mengarahkan Polsek Jajaran untuk lebih sigap tangani perkara saat menerima laporan dari masyarakat. Hal itu disampaikan oleh Kapolsek Wanaraja AKP Maolana.
Pelaku percobaan bunuh diri SM (34) seorang Ibu Rumah Tangga mencoba untuk bunuh diri dengan meminum sabun cair.
Menurut keterangan para saksi, saksi mendengar ada percekcokan antara SM dengan suaminya. Setelah di lihat ke samping kontrakannya, terlihat SM sudah dalam keadaan muntah-muntah, sementara sang suami tidak ada di kontrakan tersebut.
Polsek Wanaraja telah melakukan pengecekan tempat kejadian dan membawa korban ke rumah sakit untuk di lakukan pertolongan dan perawatan.
“Kami telah mengamankan bukti-bukti, mengumpulkan keterangan para saksi, dan sudah berkoordinasi dengan pemerintahan setempat. Korban sudah di larikan ke rumah sakit untuk diberikan perawatan lebih lanjut” tutup Kapolsek Wanaraja.(Deden Kurnia*).











