Polsek Karangpawitan Wujudkan Kamtibcarlantas Antisipasi Kepadatan Lalu Lintas Rawan Pagi - Kilas Garut News

Polsek Karangpawitan Wujudkan Kamtibcarlantas Antisipasi Kepadatan Lalu Lintas Rawan Pagi

Avatar photo

- Reporter

Kamis, 25 Agustus 2022 - 20:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kilas Garut News-Kepolisian Sektor Karangpawitan melakukan kegiatan Kamtibcarlantas Rawan Pagi di Wilayah Hukum Polsek Karangpawitan yang bertempat di PT Daux Cosmetic pada hari Kamis (25/08/2022) pukul 06.00 WIB sampai dengan selesai.

Kegiatan Kamtibcarlantas sebagai langkah untuk antisipasi kepadatan arus lalu lintas Rawan Pagi serta pelayanan masyarakat dalam menciptakan situasi keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran bagi warga masyarakat dalam berlalu lintas tersebut dihadiri oleh personel Samapta AIPDA Andi Setiawan beserta personel Binmas Bripka Oki P.

Baca Juga :  Jalur Malangbong-Wado Tidak Bisa Dilalui, Pohon Besar Tumbang Tutupi Jalan

Rangkaian pelaksanaan tersebut meliputi beberapa kegiatan diantaranya pelaksanaan pengaturan lalu lintas, pelaksanaan penguraian kepadatan lalu lintas, membatu dalam penyebrangan karyawan/i PT Daux Cosmetic, penertiban parkir liar yang berada di bahu Jalan guna kelancaran arus lalu lintas serta memberikan himbauan-himbauan Protokol Kesehatan Covid-19 kepada warga masyarakat di tempat.

Baca Juga :  Bhabinkamtibmas Polsek Telukjambe Polres Karawang Sambangi Opang di Prapatan Mcd Telukjambe Timur

“Kegiatan Kamtibcarlantas yang diselenggarakan berjalan lancar dan dalam situasi aman serta kondusif, dalam pelaksanaannya juga petugas menerapkan protokol kesehatan untuk senantiasa berupaya dalam memutuskan rantai penyebaran Covid-19” tutur PLH Kapolsek Karangpawitan AKP Budi Jakaria pada laporan yang disampaikannya.(Deden Kurnia*).

Berita Terkait

Dandim 0611/Garut Pastikan Sumur Bor Sukaeurih Jadi Solusi Krisis Air Bersih Saat Kemarau
Tiga Hari Semarak HUT ke-81 RI di Cidadap Ditutup dengan Pengajian Akbar
Cegah Kejahatan Berbasis AI, Polres Garut Terjunkan 10 Trainer ke Sekolah
Dandim 0611/Garut Kawal Aksi Spektakuler, 1.000 Meter Merah Putih Membentang di Kawah Papandayan
Falah Ramdani Resmi Dilantik Jadi Kades Cimanganten, Bupati Garut Tekankan Amanah dan Pelayanan Publik
Stand UMKM Kodim 0611/Garut Jadi Sorotan di Semarak Kemerdekaan Siliwangi 2026
Dandim 0611/Garut Didampingi Ibu Ketua Persit Hadiri Gelar Senja dan Penurunan Duplikat Bendera Pusaka Peringatan HUT RI ke-81
Dandim 0611/Garut Hadiri Pemberian Remisi, 503 Warga Binaan Lapas Garut Dapat Pengurangan Masa Tahanan
Berita ini 17 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 25 Agustus 2026 - 11:07 WIB

Dandim 0611/Garut Pastikan Sumur Bor Sukaeurih Jadi Solusi Krisis Air Bersih Saat Kemarau

Jumat, 21 Agustus 2026 - 08:17 WIB

Tiga Hari Semarak HUT ke-81 RI di Cidadap Ditutup dengan Pengajian Akbar

Kamis, 20 Agustus 2026 - 15:25 WIB

Cegah Kejahatan Berbasis AI, Polres Garut Terjunkan 10 Trainer ke Sekolah

Rabu, 19 Agustus 2026 - 06:46 WIB

Dandim 0611/Garut Kawal Aksi Spektakuler, 1.000 Meter Merah Putih Membentang di Kawah Papandayan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 21:01 WIB

Falah Ramdani Resmi Dilantik Jadi Kades Cimanganten, Bupati Garut Tekankan Amanah dan Pelayanan Publik

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!