Pria 50 Tahun Ditemukan Meninggal di Villa Cikelet, Sempat Mengeluarkan Darah dari Mulut dan Hidung - Kilas Garut News

Pria 50 Tahun Ditemukan Meninggal di Villa Cikelet, Sempat Mengeluarkan Darah dari Mulut dan Hidung

Avatar photo

- Reporter

Rabu, 1 April 2026 - 14:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Telah ditemukan seorang laki-laki dalam keadaan meninggal dunia di wilayah hukum Polsek Cikelet, tepatnya di Kampung Cikoer RT 01 RW 07, Desa Cikelet, Kecamatan Cikelet, Kabupaten Garut.
Korban diketahui bernama Rohaimin (50), seorang wiraswasta yang berdomisili di Kecamatan Pamulihan. (Rabu,01/04/2026)

Penemuan jenazah berawal dari kecurigaan saksi terhadap lampu penginapan yang masih menyala, sementara penjaga atau penunggu villa tidak terlihat.

Setelah dilakukan pengecekan ke dalam tempat istirahat, korban ditemukan dalam posisi terlentang di atas tempat tidur dengan kondisi mengeluarkan darah dari mulut dan hidung.

Baca Juga :  Polres Garut Laksanakan KRYD Tadi Malam, Kabag Ops Kompol Maolana : 28 Orang Preman Kita Amankan

Petugas dari Polsek Cikelet bersama tenaga kesehatan dari Puskesmas Cikelet segera mendatangi lokasi untuk melakukan pemeriksaan.

Berdasarkan hasil pemeriksaan awal oleh tim medis, korban diduga telah meninggal dunia sekitar 12 jam sebelum ditemukan.

Dari hasil pemeriksaan tersebut, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Berdasarkan keterangan pihak keluarga, korban diketahui memiliki riwayat penyakit lambung dan liver.

Baca Juga :  Kapolres Garut Pimpin Penyekatan Antisipasi Mobilisasi Pelajar ke Jakarta

“Di lokasi kejadian, petugas juga mengamankan barang milik korban berupa uang tunai sebesar Rp15.515.000,- serta satu unit handphone, yang kemudian diserahkan kepada pihak keluarga.

Pihak keluarga menyatakan menerima kejadian tersebut sebagai musibah dan menolak untuk dilakukan autopsi, yang diperkuat dengan surat pernyataan resmi penolakan autopsi.” Ujar Kapolsek Cikelet Aktas Komalsyah Siregar

Selanjutnya, jenazah dibawa oleh pihak keluarga ke rumah duka menggunakan ambulans Puskesmas Cikelet.

(dk)

Berita Terkait

Bupati Garut Cek Kesehatan Hewan Kurban, Pasar Andir Dipadati Domba Berkualitas
Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum
Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka
Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar
Warga Malangbong Dikejutkan Penemuan Mayat Misterius di Tepi Sungai
Akses Sempat Terputus, Jalur Banjarwangi–Singajaya Kini Kembali Lancar
Di Tengah Tekanan Anggaran, Bank BJB Kucurkan 239 Juta untuk 22 Masjid di Garut
Polres Garut dan Instansi Terkait Lakukan Pengecekan Jembatan Putus di Pakenjeng
Berita ini 80 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 22:09 WIB

Aksi Pocong Jadi-Jadian di Garut Tuai Kecaman, Dinilai Ganggu Ketertiban Umum

Kamis, 30 April 2026 - 12:53 WIB

Garut Siap Hadapi May Day, Bupati Minta Pengamanan Humanis dan Dialog Terbuka

Rabu, 29 April 2026 - 22:56 WIB

Akar Bambu Raksasa Nyaris Bendung Sungai Jembatan Cikeunyat, Disdamkar Garut Turunkan Kendaraan Pancar

Kamis, 23 April 2026 - 20:38 WIB

Warga Malangbong Dikejutkan Penemuan Mayat Misterius di Tepi Sungai

Minggu, 12 April 2026 - 08:07 WIB

Akses Sempat Terputus, Jalur Banjarwangi–Singajaya Kini Kembali Lancar

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!